Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Вы адрес посредника добавляли на аккаунт Ebay или на аккаунт Палки?никак не могу понять, добавил помимо своего главного адреса, адрес шопфан в Ебей аккаунт, сделал его на время primary, все равно выдает - Not available to Russia, хотя адрес главным сделал шопфановский адрес.
в каком именно поиске поменять?Уже везде перепробовал-не получается, так и стоит - For your area seller can't ship this item. В каком разделе можно поменять то?Или при покупке непосредственно можно просто выбрать адрес, который я добавил в профиль Ебей?
Один геморрой-тела нет,денег нет.Я уже месяц с дерьмом хожу..Думал в течение 2-3 недель отправят.Как же я ошибался.Теперь очень хочется отказаться,но ждать месяц разблокировки денег меня не прельщает.Так я бы нашел другие варианты покупки.Короче эта тема уже реально превращается в клоунаду
Подскажите, при резервировании в ретеловском Эпплсторе как указать дату, на какую зарезервировать телефон? Судя по всему, быстрее слетать в берлин или мюнхен в конце октября, чем дождаться посылки от КУ
Подскажите, сколько сейчас в штататовском apple store стоит не залоченный 16 гиговый iphone 5? Знакомые летят в америку думаю проще будет там им заказать, чем не известно сколько ждать на CU.
Насколько я читал форумы, в "живых" сторах они есть постоянно, только выдаются по записи. На немецком сторе заполнил форму по необходимым моделям, ввел контактные данные - и 2 часа тишина, ни звонка, ни писем. В принципе, по этому и задал вопрос тут, вдруг кто уже сталкивался с этим.