Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IPhone 5 - самый выгодный и надёжный способ приобрести новинку от Apple в числе первых!
Можно посмотреть на мой статус и прочесть "новичек" здесь зарегистрировался,чтобы научиться покупать на ебэй! Еще ничего не покупал,но хочу! Вот как только я это сделаю,обещаю, лично Вам Styluss, отпишусь о эмоциях покупки на ебэй
А я получил сегодня чехол на 5 iPhone. И, вот, все в раздумьях оплатить CU телефон для этого чехла или подождать до конца октября. Может поставки наладятся. С айпадами как-то все было проще. Спрос велик на телефон):
если неправильно поймут - переспросят, не умрут, да и к тому же столько страниц общения на тему КУ, не думаю что у кого-то возникнут вопросы, а придут ли вообще их пятерки.
Господа, если не секрет кто заказывал в сентябре напишите, пожалуйста, в каких числах заказывали и что со сроками в личном кабинете у вас!!! За ранее спасибо!