Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Да если бы всё было так просто, после сей команды я вижу окно с положенным ОК. Перезагружаю девайс и вижу...... Может есть какая команда, которая жестко регламентирует положение камеры после ресета в определённый пресет! Спасибо.
Sempai а прошивку обновил? точно скажу-нет, значит листаем тему и перечитываем до момента прошивок.. я точно помню что тут всё это есть, так как свою перешивал и настраивал, читая этот топ. с какой то там версии (14 кажется) команда срабатывает.
Приехала камера... подключил. поставил. Отлично работала. Решил обновить прошивку. Полез на официальный сайт foxcam. Слил прошивку. Обновил. Теперь слетела веб морда. IP Camera говорит - залейте морду. Заливаю... получаю ответ : Error file of Web UI. Чё делать?
Обладатели сабжа, не мог бы кто-нибудь из вас открыть доступ к совей камере на некоторое время? Я хочу попробовать подключиться к ней с телефона на Android 2.2. Есть несколько приложений, хочу их попробовать. Интересует именно сабж с DX.
Все камеры открытые ранее сейчас не работают или сменился пароль.
tornado73 Спасибо за ответ и ссылки. программы вечером посмотрю. Слетел не только интерфейс, а все... реанимировал через последовательный порт. Firmware прошивается нормально, работает. Но веб-интерфейс ни как не хочет зашиваться. WebUI выбираю тот, который лежит рядом с главной прошивкой, но пробовал и другие-эффекта ноль.
заливайте именно свой веб интерфейс ,иначе грозят пляски с бубнами и геморой
скажите с камеры вы видео на что пишите? писать на комп не реально чтобы он круглосуточно был включенным. У меня задача такая напротив моего дома через дорогу стоит гараж, квартира у меня на втором этаже мне надо чтобы камера снимала гараж. Гараж от дома находится в метрах 15. Какую камеру посоветуете, где ее крепить на улице около окна или прям в квартире перед окном и на какой аппарат писать, нужно чтобы писала круглосуточно желательно на флешку
По поводу моей камеры без WebUI: ковырял-ковырял-так ничего и не получается. Нашел CGI SDK. Можно попробовать настроить через CGI. Кто-нибудь дружит с ним? Помогите пожалуйста настроить WiFi. У меня не получается, пишет "error: illegal params.". С CGI никогда не сталкивался. https://docs.google.com/fileview?id...TQtMDlmZi00YzkzLWFkNDAtMGU4MTA1MDg2YjMz&hl=en
Добавлено спустя 37 минут 11 секунд:
Разобрался с CGI, скрипт отработал. Была синтаксическая ошибка. Но вай-фай чет не коннектится... Буду играться с параметрами.