• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересная идея посредничества!!!

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
1 Акк ушёл. Нашёлся смелый человек ))) Предложения принимаются. Как я уже писал, на след неделе может уйти посылка на Украину и Москву. Карточка может быть вложенна туда. ПИН передам позже.

Да, это я! В первый раз воспользовался услугами Леонида по приему платежей на PP буквально месяц назад - работает на 100%
Все организовано на высшем уровне, вежливость, готовность помочь советом и снабдить важной и полезной информацией - выше всяких похвал.
В дальнейшем планирую пользоваться услугами Леонида, а также всячески рекомендую всем.

По пятибальной шкале - 5 с плюсом!

С уважением и благодарностью :evil:

D

dim77

Новичок
Баллы
0
Ох...желаю Вам хорошо выбирать клиентов...идея конечно новая но грабли могут быть старые...

A

alex56

Крутой иБаер
Баллы
706
Lenny,

Так что, сервис ваш работает или нет? Есть серьезный интерес, почему не выходите на связь?

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Да почему не выхожу, я и сейчас онлайн, только в невидимых. Кому надо тот достукивается.

A

alex56

Крутой иБаер
Баллы
706
Lenny,

У меня нет Аськи. Почему нельзя перепиской обговорить детали?

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
А ну пожалуйста, давайте и по переписке или в личке, как удобно. Я подписан на эту тему так что получаю извещения по емаил если кто то написал. Вы меня не ждите, вы напишите что вам надо, я отвечу.

A

alex56

Крутой иБаер
Баллы
706
Ответил в личку. И примерно с 14-00 до 21-00 мск буду доступен в инете. Можно будет через мыло поговорить не медленней чем по Аське.

M

Metallurg

Powerseller
Баллы
11
На счету у Леонида лежало моих 500 долларов почти 2 месяца. Срочно потребовались деньги. В течение дня деньги перевел. Очень надежный человек.

S

sap

Новичок
Баллы
0
Lenny, Ваше предложение о партнерстве меня заинтересовало. Скиньте свои контакты (e-mail, etc.) на panches@ymail.com

Поговорим.

Кстати, насколько Вы хорошо владеете английским? Знаете, что обозначает слова "налоги", "фирма"?

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
НУ я даже не знаю как ответить на ваш вопрос.....Может быть жизнь 16 лет в Америке, владение своей компанией и оплачиванием налогов за что то и посчитается?)) А вообще это топик уже не актуален.

S

sap

Новичок
Баллы
0
Ну, что-же. Ответ дан исчерпывающий. :(
Не актуально, так не актуально.
Умный человек поинтересовался бы, а что ему хотят предложить.
Будем считать, что мое письмо тоже не актуально.

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Ну тогда давайте на форуме ставить всем IQ, авось кто то по умнее вам попадётся ))
Да и что бы вы не предложили, на данный момент мне это не интересно, да и предложить если честно говоря, того что бы меня заинтересовало, вы наверняка не смогли бы.
Плавали, знаем ))
Удачного дня,

Live