• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересная идея посредничества!!!

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Lenny, А если один "счет" по каким то причинам блокируют, значит ли это, что сработает эффект домино?

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Думаю и надеюсь что нет. Это будут автономные счета, не привязанные друг к другу. Кроме того, карточку то и счет не заблокируют , как бы ПП не старалсь, у них на это никакого права. Эту карточку и счет можно быстро и легко перекинуть на другой ПП. Кроме того мой вариант открывает возможность приёма от клиентов других вариантов оплат. Таких как персональные чеки и МО. Кроме того, с карточкой, вы можете покупать в любом онлайне магазине и не только в US, она открыта для всего мира. Кроме того, вы забываете возмозможность того, что вы защишены в случае, если вы заплатили, а вам прислали "пустой конверт", как я читал сегодня на форуме. Я всегда смогу сделать chargeback, пускай у других болит голова если они вам подсунули туфту. И ещё, я всегда могу напрямую связаться с ПП и обсудить проблему, если таковая будет. Не думаю, что посредники могут делать это от имени кого то.

Lenny, Вы зря на меня обиделись, я просто предостерегаю от опасностей. Схема рабочая, но нужно расставить в нужных местах предохранители.

И еще: CCNow позволяет принимать PayPal за около 5%. не думаю, что стоит рассчитывать на большее.

Да нееее, CCNOW, такой же посредник. Если он берёт только 5%, почему же пользуются другими?У меня как бы получается даже не посредник, а рент ПП )) Это как взять машину, но ехать только вперёд, назад никак, в моём случае, ехай куда хошь ))) только соблюдай правила, за нарушение правил, лишение "прав" )

Аксель

Аксель

Продвинутый
Баллы
191
Леонид, не забывайте PayPal народе называется "попал", если акаунты будут привязаны к одной персоне - к Вашей - то эффект домино гарантирован IMHO.

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Аксель,
Скажите мне про такой недавний примет с WB, у них закрыли один из аккоунтов, разве остальные пострадали??? Нет. Кроме того, не забывайте, что у клиента в пользовании счет в банке для приёма персональных чеков или маниордеров и для оплаты на руках US кредитная карточка для производсва оплат.....т.е. человек не остаётся без подстраховки на время выяснения проблем. И ещё вопросик, а что такого намеревается делать человек, что бы у него закрыли ПП? )

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
у WB персональный менеджер - они любую проблему с ПП решат как 2 пальца об асфальт. Чего не скажешь про других.

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
у меня за несколько лет ПП, пока проблем не было, даже с диспутом. Плюс я тоже не немой, и дозвонится поговорить и добиться своего я тоже могу.

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
та причём здесь диспуты... тема о рисках с ПП изжёвана до дыр. Уважаемый Балу до сих пор не отошёл от "посредничества" из-за ПП.

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
а скажите, в каком бизнесе нету риска?

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Всё правильно... но в случае с ПП есть риск потерять В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ всю сумму на ПП акке на полгода.

Аксель

Аксель

Продвинутый
Баллы
191
Сдается мне, что человека РР-ю можно подставить,
скажем левым платежом с тупой надписью в коментах "спасибо тебе правоверный, воины алаха тебя не забудут".
И фсео. HeadShot.

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Поэтому не надо "складывать все яйца в одну корзину" К этому ПП прикручен счет в банке, и пускай ПП попробует сделать самовывод без моего согласия, я тогда посмотрю кто из нас "позеленеет". Я не хвастаюсь, просто вы же сами знаете что славо богу тут работают законы о защите потребителей и т.д.....Просто надо регулярно очищать ПП счет. Все равно деньги на счете/карточке...

Сдается мне, что человека РР-ю можно подставить,
скажем левым платежом с тупой надписью в коментах "спасибо тебе правоверный, воины алаха тебя не забудут".
И фсео. HeadShot.
Можно любому напакостить. Ваш вариант жить в пробирке и не дёргаться?

Аксель

Аксель

Продвинутый
Баллы
191
Леонид, у меня года с 1998 го привычка не складывать все яйца в одну штанину :D А дергаюсь я регулярно, получая иногда по сусалам :) Я не изучал РР с точки зрения продавца, но помнится что и выводить РР ничего не надо, суспенд на 180 дней, а потом как повезет, то ли отдадут бабки то ли нет.
В общем Невидимка не зря помянул расставленные в нужных местах предохранители.
Я надеюсь у Вас все получится, и может быть я тоже когд-анибудь дорасту до необходимости сипользовать Ваш сервис :D Сама идея хороша, а перспектива для селлеров заманчива :p

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
так если денег на ПП нет, что они этом добьются? Проблема то в том что когда суспендят, застревают деньги и т.д....а тут деньги всегда в наличии, не будет же ПП закрывать мой счет в банке и рвать карточку?)))
"а перспектива для селлеров заманчива " для честных селлеров :)

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Lenny, В принципе до апреля всего ничего.....

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Вот кстати посмотрите, что можно сделать с бизнес ПП, если я дам доступ на ПП то....
Что бы вы выбрали....
http://www.tranzitpay.com/PayPal/PP_1.gif

http://www.tranzitpay.com/PayPal/PP_2.gif

Какие опции? Это с моего Бизнес ПП, который я хочу предоставить.
NeviDimka, вот и тормоза нашлись ))))))

кстати, по этой схеме, я же могу дать нескольким пользователям доступ к этому ПП, только ограничить их, вернее предостеречь себя от....пожалуйста ваши мнения. Правда кредитка для вывода будет одна...

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Вариант с несколькими пользователями отпадает, если только они не муж и жена :)

По опциям достаточно дать вью, реквест и рефанд.

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Мульти юзер аккоунт на ПП готов и подсоеденен к счету в банке. Теперь можно действовать.

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
в общем так, чем ждать журавля в небе......Я могу предложить следующий вариант.
При продажах менее $1000 процент будет 6%, при продаже больше $1000, процент 5%. Минимальная стоимость счета обговаривается отдельно на взаимовыгодных условиях.
Если кто то из Украины заитересуется этом предложением, то на след. неделе уходит посылка ЕМС в Киев, так что могу вложить карточку туда, из других стран придется отправлять отдельно.
Все цифры тут расчитанны на мес. оборот

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
1 Акк ушёл. Нашёлся смелый человек ))) Предложения принимаются. Как я уже писал, на след неделе может уйти посылка на Украину и Москву. Карточка может быть вложенна туда. ПИН передам позже.

A

alex56

Крутой иБаер
Баллы
706
Lenny есть интерес к теме. Прошу связаться через личные сообщения.

Live