Думаю и надеюсь что нет. Это будут автономные счета, не привязанные друг к другу. Кроме того, карточку то и счет не заблокируют , как бы ПП не старалсь, у них на это никакого права. Эту карточку и счет можно быстро и легко перекинуть на другой ПП. Кроме того мой вариант открывает возможность приёма от клиентов других вариантов оплат. Таких как персональные чеки и МО. Кроме того, с карточкой, вы можете покупать в любом онлайне магазине и не только в US, она открыта для всего мира. Кроме того, вы забываете возмозможность того, что вы защишены в случае, если вы заплатили, а вам прислали "пустой конверт", как я читал сегодня на форуме. Я всегда смогу сделать chargeback, пускай у других болит голова если они вам подсунули туфту. И ещё, я всегда могу напрямую связаться с ПП и обсудить проблему, если таковая будет. Не думаю, что посредники могут делать это от имени кого то.
Lenny, Вы зря на меня обиделись, я просто предостерегаю от опасностей. Схема рабочая, но нужно расставить в нужных местах предохранители.
И еще: CCNow позволяет принимать PayPal за около 5%. не думаю, что стоит рассчитывать на большее.
Да нееее, CCNOW, такой же посредник. Если он берёт только 5%, почему же пользуются другими?У меня как бы получается даже не посредник, а рент ПП )) Это как взять машину, но ехать только вперёд, назад никак, в моём случае, ехай куда хошь ))) только соблюдай правила, за нарушение правил, лишение "прав" )