• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересная идея посредничества!!!

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Не нашёл подобной темы, так что пардон если дубликат.
У меня родилась идея посредничества. Она конечно выгодна только серьёзным ебайерам продавцам, с хорошим месячным оборотом. Сразу хочу сказать что соглашусь не на все предложения, и посмотрю ваши фидбаки до того как продолжим сотрудничество.
Вот что я хочу предложить.
Я могу:
1. Открою счёт в банке ( конечно же на своё имя)
2. Открою ещё один Бизнес PayPal аккаунт с возможностью multi захода. т.е. вы сами можете заходить на этот счёт. Я звонил в ПП, сказали что можно, без проблем, главное что бы это был Бизнес ПП.
3. Я подсоеденю счет из банка к этому ПП, так что он будет US verified.
4. Я отправлю вам дебитную/кредитную карту Visa, (EMS, UPS, DHL как угодно) для того что бы вы могли сами снимать деньги у себя дома, без всяких посредников. Т.е. вы переведете сами деньги на счет в банке, и после того как деньги лягут на счет, снимите их у себя дома.
Я буду брать свои %, вы экономить на посредниках, при продажах своего товара.
Мои условия, такие, вы без меня ничего дополнительного не присоеденяете к этому ПП.
Никаких кидков клиентов ( я не говорю про пропавший при пересылке товар).
Так как сами понимаете с чем имеем дело.
Ну а теперь нападайте )

will

will

Powerseller
Баллы
0
Сколько $$ минимум хочешь иметь в месяц с этого посредничества?

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Всё обсуждаемо. Я вообше то думал не о фиксированой плате за рент счета в банке и ПП, а о %.
Но рассмотрю любые взаимовыгодные предложения.
П.С. я всегда в ICQ в это время, и сейчас тоже.

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
Каков %?

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
я думаю в пределе 12%, но можно договорится. Кроме того вы же экономите % на других посредниках. Вывод денег из ПП. Плюс скорость вывода. Всегда есть карточка под рукой. Плюс это же будет US Verified Бизнес ПП, с прикрученным к нему адресом (моим) и счетом в US банке

Какой обьём?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Ну во первых мой % обговариваемый, во вторых, пускай ваши посредники предоставят вам US Verified Business PayPal account с полным доступом, со счетом в американском банке и карточкой. Кроме того разве мало было проблем с посредниками, даже проверененными? Кроме того, мало кто считает сколько стоит иногда стоимость перегона денег от А до Б, не коммисионные, а сама перегонка. А я предлагаю вариант, где сам себе хозяин, и чем эта идея не уникальна? Я на форуме такой ещё не видел, а вы?

Кроме того, это даже не совсем посредничество, а скорее услуга

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Боюсь, что твой акк долго не проживет именно из-за кидков клиентов.
Представь себе ситуацию: твой клиент вывел в банк и снял картой деньги, а потом его клиент делает возврат платежа...
Сделай так: выводить на банк сможешь только ты и только раз в месяц, например.

И еще, 12% - это много. Тебе и делать-то практически ничего не надо, а деньги хочешь грести лопатой... Нехорошо.

will

will

Powerseller
Баллы
0
И еще, 12% - это много. Тебе и делать-то практически ничего не надо, а деньги хочешь грести лопатой... Нехорошо.
12% поcредник
5% PayPal
2% обнал в банкомате
= 19%

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
А как уважаемый Lenny планирует ограничивать доступ (просмотр) транзакций одного продавца от транзакций других? Сколько не смотрел в настройках своего бизнес ПП акка - такой фичи не нашел. Или все транзакции видны, или никакие. И еще вопрос - допустим, у вас 10 клиентов. Вы что же, всем десятерым будете посылать по карточке? Или десять бизнес ПП аккаунтов открывать? Опять же, при наличии, скажем, двух клиентов - где гарантия, что клиент 1 не снимет (имея карточку) скажем так, несколько больше денег, чем ему реально принадлежит?

Если Вы сможете убедительно ответить на поставленные вопросы - скажу, что схема интересная. Или эта схема рассчитана на работу только с одним клиентом?

Удачи! :)

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
yuri. Эта схема расчитана на 1 клиента, 1 ПП=1клиент=1банковскому счету. Так что ограничения при просмотре други транзакций делать не нужно. Как я уже писал, я хочу найти нормального продавца товара. Ведь есть же такие среди вас, я надеюсь. Те кто хочет именно работать, а не кидать. Я специально позвонил в ПП сегодня и узнал, ограничения на колличество ПП нет. Кроме того, как я уже писал выше, они все US verified. Поэтому я специально открою счет в банке который будет принадлежать и прикручен только к этому ПП. Примерно такая схема.

Дима
Подумаю если такое возможно. Просто я хотел сделать именно свободный доступ в ПП клиенту, 1 клиенту. Т.е. что бы он сам расчитывал свои возможности и сам вёл свои бизнес. Если расчитывать на негатив, то можно вообще не работать. Мало разве кидали проверенных посредников или проверенные посредники вдруг резко исчезали с деньгами?
Насчёт 12%, это и договорное, и дело как я считаю каждого индивидуально. Может кому то понравится идея 100% контроля за своим бизнесом. А не отправлять в WB, запрос, мол примите платежку и т.д. И почему никто не считает, что пополнение того же WB, вам стоит денег? Или перевод и обналичка из/в WMZ. Т.е. что бы забрать свои деньги из WB, вам надо во первых придерживаться лимита, который вам указывает WB? Понимаете Дима, вы почему то сразу начинаете рисовать негативные картины. Бандиты в масках, и дуло пистолета )).
И почему 12%, это не хорошо? Когда вы брали рекламу на сайт, вы сами определили цену, или вам её навязали? ))) Кстати, а почему никто не оспраривает миним у WB? Потому что они "большие"? Не помю там на продажу или покупку мин., но если допустим ви продали на 10$, а вам сказали мин. 15$ ? Ето хорошо? Так что наверно у всех понятия про хорошо и не очень хорошо. Кстати я нигого ещё не обманул, и поверьте мне, я стороник честной и долговременной работы, чем "украл 10 и напился"

yuri,
Кстати, мне кажется что такая схема подошла бы и партнёрам. Я не знаю или кто то работает в паре с кем-то на ebay, но...Например 2 друга, вместе покупают и выставляют товар. Так они могут во первых открыть ещё один account на ebay, ну сами понимаете, умножте всё на 2..... Но тогда им будет легче платить эти 12%, уже по 6% на каждого, и т.д....но люди должны доверять друг другу. Или человек человеку...? Карточка будет 1 на 1 ПП счёт. Уффф надеюсь ответил на вопросы. Печать не передаёт интонацию, но она дружелюбная, без обид )

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Да нет, никаких обид, просто я по такой схеме работаю уже с год, и именно с одним партнером, подумалось просто - может у меня с аглицким проблемы и я где-то просмотрел в настройках доступов разграничение по транзакциям, оказалось нет, ничего я не просмотрел, все так и осталось, как было до того как :|
Уж начали делать многопользовательский доступ - можно было и до логического конца его довести (то есть - разграничение доступа в зависимости от transaction destination - во, блин, долго пытался на русский перевести, так ничего некорявого и не родилось в моей усталой голове).

Так что, тут я полностю согласен, схема рабочая.
:!:

will

will

Powerseller
Баллы
0
Например 2 друга, вместе покупают и выставляют товар. Так они могут во первых открыть ещё один account на ebay, ну сами понимаете, умножте всё на 2..... Но тогда им будет легче платить эти 12%, уже по 6% на каждого, и т.д...
Lenny, не правильно. Все равно каждый будет платить 12%. Допустим каждый продал в месяц на 5000. Итого получаем в сумме 10000. Посреднику идет 12% (1200), значит каждый со своих 5000 отдает 600 = 12%. Проценты это пропорция, а пропорция не делится.

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
Lenny, в принципе в молчанку можно заниматься посредничеством! :)

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
will,
Кстати, местный ПП, берет 2.9% + 0.30 с транзакции ( это для местных покупателей)

Ну не правильно так не правильно. Я предложил вариант сотрудничества, ок, может 12% и многовато, но я же писал выше что всё договорное. Поэтому не надо сразу "лопатой гребу деньги" Я готов к рассмотрению любых предложений, вплоть до фиксированой месячной оплаты.

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
NeviDimka,
Я отправил тебе личное сообщение. Можешь глянуть?

Vl@d, В принципе это легко проверить :)

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
Работаю с Леонидом (Lenny) уже давно. Только лучшие рекомендации. Помогает в любых вопросах, как по покупке и пересылке товара, так и по продаже. Всегда всё профессионально и оперативно, всегда на связи. Вобщем, могу сказать, что этот человек честный и порядочный и ему можна доверять.
Лёнчик, жалко у меня пока не такие обороты - я бы с радостью ухватился за твоё предложение :)
А пока кстати, пойду оставлю отзыв в другой твоей теме о посредничестве :p

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Так как это новое предложение. То кто нибудь может например сказать, если не брать % , а по фиксированой цене, сколько можно брать за такое. Ну скажем для примера 500$-1000$ в месяц или что то вроде того.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Lenny, Вы зря на меня обиделись, я просто предостерегаю от опасностей. Схема рабочая, но нужно расставить в нужных местах предохранители.

И еще: CCNow позволяет принимать PayPal за около 5%. не думаю, что стоит рассчитывать на большее.

L

Lenny

Посредник
Баллы
19
Я не обиделся, совсем даже. Просто я пока не вижу "прохранителей". Счет то идёт в полное распоряжение человека. Т.Е. на его собсвенную ответсвенность. Единственное что я могу, так это заблокировать его, если начнет "куролесить" )))

Live