L
Lenny
Посредник
Не нашёл подобной темы, так что пардон если дубликат.
У меня родилась идея посредничества. Она конечно выгодна только серьёзным ебайерам продавцам, с хорошим месячным оборотом. Сразу хочу сказать что соглашусь не на все предложения, и посмотрю ваши фидбаки до того как продолжим сотрудничество.
Вот что я хочу предложить.
Я могу:
1. Открою счёт в банке ( конечно же на своё имя)
2. Открою ещё один Бизнес PayPal аккаунт с возможностью multi захода. т.е. вы сами можете заходить на этот счёт. Я звонил в ПП, сказали что можно, без проблем, главное что бы это был Бизнес ПП.
3. Я подсоеденю счет из банка к этому ПП, так что он будет US verified.
4. Я отправлю вам дебитную/кредитную карту Visa, (EMS, UPS, DHL как угодно) для того что бы вы могли сами снимать деньги у себя дома, без всяких посредников. Т.е. вы переведете сами деньги на счет в банке, и после того как деньги лягут на счет, снимите их у себя дома.
Я буду брать свои %, вы экономить на посредниках, при продажах своего товара.
Мои условия, такие, вы без меня ничего дополнительного не присоеденяете к этому ПП.
Никаких кидков клиентов ( я не говорю про пропавший при пересылке товар).
Так как сами понимаете с чем имеем дело.
Ну а теперь нападайте )
У меня родилась идея посредничества. Она конечно выгодна только серьёзным ебайерам продавцам, с хорошим месячным оборотом. Сразу хочу сказать что соглашусь не на все предложения, и посмотрю ваши фидбаки до того как продолжим сотрудничество.
Вот что я хочу предложить.
Я могу:
1. Открою счёт в банке ( конечно же на своё имя)
2. Открою ещё один Бизнес PayPal аккаунт с возможностью multi захода. т.е. вы сами можете заходить на этот счёт. Я звонил в ПП, сказали что можно, без проблем, главное что бы это был Бизнес ПП.
3. Я подсоеденю счет из банка к этому ПП, так что он будет US verified.
4. Я отправлю вам дебитную/кредитную карту Visa, (EMS, UPS, DHL как угодно) для того что бы вы могли сами снимать деньги у себя дома, без всяких посредников. Т.е. вы переведете сами деньги на счет в банке, и после того как деньги лягут на счет, снимите их у себя дома.
Я буду брать свои %, вы экономить на посредниках, при продажах своего товара.
Мои условия, такие, вы без меня ничего дополнительного не присоеденяете к этому ПП.
Никаких кидков клиентов ( я не говорю про пропавший при пересылке товар).
Так как сами понимаете с чем имеем дело.
Ну а теперь нападайте )