Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
To andreich Сталкивался с такой проблемой (см.раньше в теме)....написал три письма в саппорт шипито с указанием проблемы, оперативно отвечали, но проблему с заходом в аккаунт решили только на 3й день)) Так и не понял в чем была причина
To brabra прав Забыл что относительно давно открывал акк . И мне пришло письмо "После проверки Ваш аккаунт будет активирован" На сегодня для Россиян активация аккаунта уже автоматическая.
Спасибо всем за помощь, но "ларчик просто открывался", это Я шляпа, привык работать в зоне "RU" и при регистрации написал ****@gmail.ru вместо "COM". Но после переписки с суппортом шипито все встало на место: "That is not the email you signed up with.******@gmail.ru"
Теперь у меня Logged client: *****@gmail.ru можно как поменять этот "Logged client" или это ни на что не влияет. Правильное мыло в Shipping address поменял. Будут письма приходить или нужно ещё мыло на gmail.ru открывать?
Хотелось бы отметить (для новичков) Shipito это не просто - это ОЧЕНЬ просто
Для того, чтобы начать работать, хватит не более пяти минут (если у вас есть Paypal). Допустим вы нашли айтем, который высылают только по штатам и вам очень хочется его приобрести. Идете на Shipito, регистрируетесь, кладете на счет в Shipito 8.5$ После этого вам на email приходит номер вашего бокса в Shipito (ура у вас уже есть своя "полочка" в штатах ). У вас уже есть свой адрес в США. Добавляете его в gift address в Ebay (либо делаете как описал начмед). При оплате сделки в Ebay вы сможете выбрать этот адрес и посылка благополучно ляжет на вашу полочку в Shipito.
Вопрос по поводу тарифа за 10 дол/месяц? Например, я оплатил 10 дол. за этот месяц и в следующем месяце не собираюсь пользоваться услугами шипито, оплачивать за следующий месяц обязательно или можно делать каникулы? Как они считают период от поступления суммы или от начала месяца?
Вопрос по поводу тарифа за 10 дол/месяц? Например, я оплатил 10 дол. за этот месяц и в следующем месяце не собираюсь пользоваться услугами шипито, оплачивать за следующий месяц обязательно или можно делать каникулы?
Ещё вопрос, при смене тарифного плана, например с 8,5 Individual Packages (FREE) до 10 Virtual Mailbox - MONTHLY с меня спишут и эти 8,5 если ничего пока не отправлял или учтут в 10?
!!! WARNING: If you change your Shipito plan, new plan cost will be substracted from your deposit. This fee is non-refundable !!!
Ещё вопрос, при смене тарифного плана, например с 8,5 Individual Packages (FREE) до 10 Virtual Mailbox - MONTHLY с меня спишут и эти 8,5 если ничего пока не отправлял или учтут в 10?
!!! WARNING: If you change your Shipito plan, new plan cost will be substracted from your deposit. This fee is non-refundable !!!
Непонятно за какой тариф спишутся деньги? Если я только зарегистрировался на 8,5 тарифе и пока ничего к ним не приходило, перехожу на 10, при переходе 8,5 то же спишутся? Или я добавляю до 10 и списывается 10 по новому тарифу?
Дополню начмеда Ваши 8,5$ у Вас на балансе. Вы их ещё не потратили. Т.е. Вы можете их потратить на отправку посылки или, добавив 1,5$ купить Virtual Mailbox - MONTHLY
Предложила сделать мне скидку на второй год обслуживания, указав, что очень ценю их работу, Клинтона и Линдси вообще заочно люблю и обожаю и очень хочу продолжить с ними общаться, но МФК заставляет урезать доходы и бла-бла-бла :x Посмотрю, что ответят