Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю aviapochta.com тебе в этом деле будет полезнее чем переводчик. Отправь на них. Заплатишь те же 100$, а приедет быстрее и проблем с разделением и упаковкой избежишь. Позвони им в московский офис все объяснят.
думаю aviapochta.com тебе в этом деле будет полезнее чем переводчик. Отправь на них. Заплатишь те же 100$, а приедет быстрее и проблем с разделением и упаковкой избежишь. Позвони им в московский офис все объяснят.
Добрый день! Вчера зарегистрировался на шипито, получил номер бокса, оплатил через палку 8,5$ и все, больше зайти в свой аккаунт не могу, при вводе логина и пароля внизу выскакивает "Your SHIPITO account is not active yet !" Что делать, куда обращаться? И самое главное я на их адрес уже вчера отправил посылки . А на eBay, следуя инструкциям, все получилось, в инвойсах адрес "конфирменд" :Yahoo!:
2 andreich Активация у них после проверки ручная. Учитывайте разницу во времени. Да и этот Четверг в шипито выходной. А почему 8,5$? У шипито нет такой подписки или бесплатно, или 10,25$ в месяц или 50$ за год
Первоначально была выбрана программа Individual Packages, а по ней 8,5$. Сегодня среда, как долго идет активация? И дойдут ли посылки отправленные на адрес шипито?
Первоначально была выбрана программа Individual Packages, а по ней 8,5$. Сегодня среда, как долго идет активация? И дойдут ли посылки отправленные на адрес шипито?
Обычно на следующий день(сегодня вечером) должно заработать. Если посылки были отправлены вчера и экспрессом, то дойдет. Почти всегда можно найти трекинг по штатам и посмотреть.
Консолидация не всегда выгодна. Ибо могут возникнуть проблемы с таможней. Для меня лучше мелкими пакетами пересылать.
По России идет как регистрируемое только трек то дают на нашей таможне и его не отследит, потому как не сообщают получателю. Выдают по паспорту на почте. Ценное отправление с российским трек номером, который узнать нельзя. :lol: