Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
to ChooChoo - в принципе 2 акак не нужно. Моя регистрация была российская стала США. Все фиды и прочие сохранилось. См. вложение 2 shipping address Российский Покупал с доставкой и по США и в Россию. Все ОК
1) продавец написал в описании PLEASE NOTE THAT ALL CALIFORNIA RESIDENTS ARE SUBJECT TO RECYCLE FEE OF $8. Т.е. если в качестве адреса будет мой адрес шипито то надо будет доплатить $8 ? 2) при смене адреса в профиле ибэя надо менять и Registration address и Primary shipping address? 3) я тут не совсем понимаю, в этой ветке многие говорят про лимиты шипито, это лимиты только для тех кто пополняет счет шипито и с их помощью покупает лоты на ebay? Если я покупаю ноут за $1164 на ибее сам, я должен заморачиватся по этому поводу, слать им сканы и т.п.? 4) если я сам оплачу лот на ибей (1164бакса) и ноут отправится на склад шипито, они его доставят? 5) а если покупать его через шипито, они возьмут 8% комиссии от стоимости лота, + процент от перевода денег им. Т.е. возьмут деньги за то что купят лот на ибее за вас. Это невыгодно, кто-то так покупает?
6) самое главное - я сильно рискую действуя таким образом? 7) как продавец? вроде бы 100% фидбек..
извините за сумбур, просто хочу успокоится перед покупкой.
1) да, налог на утилизацию. хорошо что еще налог с продаж не надо платить ) 2) адрес регистрации менять только если не получится так сделать ставку или купить. если лот с Buy it now то скорее всего не получится. тогда поменяете 3) лимиты на деньги которые Вы тратите непосредственно у них. стоимость пересылаемых товаров (если оплачиваете сами) тут не причем. 4) ну да. а почему нет? )) 5) не выгодно конечно. 6) ну в принципе если бы продавец высылал напрямую то в случае битого или не рабочего ноута было бы проще решать... А тут даже не знаю к кому Вы будете претензии предъявлять если что-то не то будет. МОжет быть можно заказать проверку работоспособности ноута у shipito... что то видел такое у них, но сам не пользовался. Сам я ноуты покупаю только при условии прямой доставки от продавца через EMS. 7) да замечательно вроде все. и 100%, и продаж полно.
6) ну в принципе если бы продавец высылал напрямую то в случае битого или не рабочего ноута было бы проще решать... А тут даже не знаю к кому Вы будете претензии предъявлять если что-то не то будет. МОжет быть можно заказать проверку работоспособности ноута у shipito... что то видел такое у них, но сам не пользовался. Сам я ноуты покупаю только при условии прямой доставки от продавца через EMS.
EMS у них называется USPS Express Mail? То есть это когда прямо на дом курьер приносит? Насчет того что ноут будет нерабочим - продавец top seller и продавал до этого несколько таких макбуков, вроде не должно ничего случится..
1) да, оно 2) ну он по штатам доставлял только... и откуда Вы знаете, случалось там что или нет ) Через USPS Priority кстати в любом случае не советую ноуты пересылать... лучше EMS... IMHO через EMS более аккуратно к посылкам относятся...
в принципе да, фид можно не выставлять... в 40 дней уложиться можно с доставкой вполне (по штатам неделька и через EMS сюда 2 недели)... но допустим проблема какая-то будет, решите вернуть... продавец увидит же что из России обратно высылают...
в принципе да, фид можно не выставлять... в 40 дней уложиться можно с доставкой вполне (по штатам неделька и через EMS сюда 2 недели)... но допустим проблема какая-то будет, решите вернуть... продавец увидит же что из России обратно высылают...
Мда, засада.. а можно в таком случае отправить в шипито из россии? Чтобы они ему переправили.. ? маловероятно, но все же.
И еще, если например уложится доставка в 45 дней, ноут придет с косяком, я могу просто сфоткать это дело и договорится с продом о возврате денег, или если он не согласится, открыть диспут на ибее? Мне вернут деньги? (будет немного странно что со стороны продавца я получил ноут через неделю (шипито) а вопросы в случае чего начнутся через недели три.)
я думаю продавец со 100% рейтингом в случае чего вернет деньги, ему выгоднее будет вернуть деньги, чем получать негативный фид и терять проценты p.s.
да, и еще такое дело.. я хочу попросить шипито разделить ноут на две посылки, в одной голый ноут без батареи, в другой зарядка, батарея провода, бумажки и т.п. и конечно же занизить цену, чтобы не платить пошлину. Надеюсь ноут не потеряют на почте, потому что в случае чего вернут только ту заниженную сумму. Сильно рискую здесь? На таможне прокатит? Кто нибудь так делал?
По поводу разделения советую сразу договориться с продавцом. Скажите что оплатите 2 посылки. В декларации к посылке с ноутом пишете used или refurbished Одну посылку отправьте на своё имя вторую на другого человека.
По поводу разделения советую сразу договориться с продавцом. Скажите что оплатите 2 посылки. В декларации к посылке с ноутом пишете used или refurbished Одну посылку отправьте на своё имя вторую на другого человека.
пока ничего не ответил. Думаю подозрительно ли будет если я теперь куплю у него. Блин, такой хороший продавец, и цена хорошая..
upd:
При добавлении дополнительного адреса в ибей профиле столкнулся с тем что ибей заменил в адресе некоторые штуки, точнее сократил название стойки Realname Imyarek 2972 Columbia St Ste 10536 Torrance CA 90503 United States Я так понял это нормально?
Да кстати, насчет мобильного номера, чтобы адрес стал confirmed. он по идее должен совпадать с вашим номером в палке, надо только вводить правильно, в таком формате: (798) XXX-XXXX ext.: X например если у меня номер +7-985-7353655, то надо вписать (798) 573-5365 ext.: 5 Попробуйте.