Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может стоит написать ebay что это вызывает проблемы? разьяснить им что это адрес крупной компании посредника и дать им номер телефона shipito.com чтобы они смогли с ними пообщаться и затребовать нужные документы если что, думаю shipito тоже будут в этом заинтересованы.
да дело в том что по сути то он и не может быть confirmed... т.к. для этого у Вас как минимум должна быть кредитка с таким же биллинг-адресом (это еще как-то можно устроить) и адрес должен быть добавлен в аккаунт на пайпэле (а вот это уже никак, т.к. адрес другой страны добавить туда нельзя)... Вот я собственно и удивляюсь, как это вообще могло работать, и в честь чего перестало )
я не в курсе если адрес должен совпадать с данными карты но я много раз покупал на разные адреса из США и всегда адрес был CONFIRMED, скорее всего не нужно никакого совпадения с данными карты, достаточно чтобы ZIP код совпадал с городом и штатом чтобы адрес был confirmed, я так думаю
а то что адрес shipito стал unconfirmed думаю от того что слишком много заказов на один и тот же адрес с разных аккаунтов вызвало подозрение у ebay и они решили сделать его unconfirmed
Люди, а что это за зверь такой - Polonez Parcel (10-13 weeks) ? Стоимость за 10 фунтов дороже Приорити примерно в полтора раза :shock: !! Это мне по умолчанию этим Полонезом система предлагает вновь прибывшую посылку отправить. И 10-13 недель порадовали :lol:
Люди, а что это за зверь такой - Polonez Parcel (10-13 weeks) ? Стоимость за 10 фунтов дороже Приорити примерно в полтора раза :-( !! Это мне по умолчанию этим Полонезом система предлагает вновь прибывшую посылку отправить. И 10-13 недель порадовали :-(
это для очень больших и тяжёлых посылок, отправляют контейнером по океану, по этому и так долго.
еще примечание: UPDATE: Please contact us to make sure we can ship to Russia. There were some issues in the past and it is better to double check before items arrive in our warehouse.
2 ASN Учитывается не только вес, но и размеры. Возможно размеры вашей посылки не подходят для отправки другим видом почты. Свяжитесь с поддержкой Шипито для решения проблемы. Возможно они смогут перепаковать.
na4med Я сразу письмо написала Там просто глюк был :x Их сотрудни размеры коробки неправильно указал Не 8 дюймов, а 80 ))) И система автоматом эти контейнеры предложила
И еще, про Ебей. У меня посылаются посылки на адрес Шипито. Единственное, я телефонный номер изменила, когда адрес в адресную книгу добавляла. И пишу продавцу всегда письмо, что прости дуру грешную, описалась в цифирках и высылаю правильный адрес.
1) когда объединяют посылки могут порвать, нарушить, выкинуть оригинальную упаковку?? (мне бы очень этого хотелось, но не хочется тратить 8.5$ за запрос, чтобы специально от этом их просить)
2)физический процесс объединения как происходит? берут большую коробку и запихивают в нее маленькие? а если в итоге получается очень большая коробка, которую только контейнером можно отправить?
1) если специально не просите, оригинальная упаковка товаров и все инвойсы сохраняются. 2) Да. Контейнером - да можно в принципе, если растамаживать готовы.
2 Дмитрий. При консолидации у вас будет открыто окно в нем указано, что консолидация будет произведена в стандартную коробку с размерами подходящими для отправки USPS Priority Mail. Однако если у вас одна большая коробка с товаром и свободным местом в ней. Более мелкие покупки могут положить в такую коробку.
можно и так. 8.50$ запрос такой стоит кажется. под оригинальными коробками надеюсь Вы понимаете упаковку товара от производителя, а не коробки в которых посылки пришли? ) Смысла то особого я в этом не вижу... хотя смотря что пересылать... в примерах на их сайте обувь была например - тогда да, наверное получится на объеме сэкономить если коробки выкинуть
а то что адрес shipito стал unconfirmed думаю от того что слишком много заказов на один и тот же адрес с разных аккаунтов вызвало подозрение у ebay и они решили сделать его unconfirmed
PayPal продолжает чудить. Сегодня не смог оплатить своей долларовой картой зарубежного банка, которой всегда платил... пишет что банк отклонил платеж, хотя деньги на карте есть... пришлось оплатить рублевой картой российского банка, и с удивлением обнаружил что адрес shipito вновь стал confirmed :fool: чудеса.