Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если что, Яйфоны тащить не собираюсь. :wink: Как у них сейчас обстоят дела с упаковкой? Нужно требованить за доп. плату побольше скотча? Буду заказывать максимальную коробку.
Заказал у шипито сделать 3 фото содержимого коробки (Take 3 pictures of package content). Сегодня просыпаюсь, а там фотографии запечатанной коробки с трех ракурсов. Стоит галка напротив запроса. Кто неправильно перевел/прочитал с английского? :crazy:
baxtep2 На ней федекс-овская лейба. Это внешняя коробка. Написал Сергею, тот обещал, что перефотографируют. Что они там, первый день работают? :Yahoo!:
а могу ли я сам отправить в usps запрос на розыск посылки своей, ведь шипитошники в качестве отправителя пишут мои ФИО, то есть как бы я сам себе посылку отправляю..., никто не пробовал так делать? и если такой вариант прокатит не подскажите куда и как оформлять этот запрос...
комбинирование есть, для этого надо выбрать тарифный план Virtual Mailbox или еще более дорогой, там это называется консолидация...
что касается способа отправки, то в основном народ выбирает USPS EXPRESS MAIL@INTL , по идее он самый быстрый хотя и самый дорогой, хотя сейчас он идет очень долго...
... что касается способа отправки, то в основном народ выбирает USPS EXPRESS MAIL@INTL , по идее он самый быстрый хотя и самый дорогой, хотя сейчас он идет очень долго...
У меня такой вопросец: если я хочу заказать пленку для ipod, можно ли как то отправить как журнал или как письмо?, так как впринципе по габаритам одно и тоже да и по весу, даже легче журнал.
так на розыск подал уже? что время то тянуть? народ который напрямую покупает уже дней через 10 дней после экспорта продавцу пишет чтобы на розыск подавал
так на розыск подал уже? что время то тянуть? народ который напрямую покупает уже дней через 10 дней после экспорта продавцу пишет чтобы на розыск подавал