Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылки не вскрывают. В системе указан вес и размеры каждой посылки, трэк номер (если он есть) и имя отправителя. Если этого недостаточно, за 2 бакса они могут снять 3 фотографии, а за 5 баксов - 10 фото.
по треку и по наименованию отправителя сможете узнать, какой пришел лот, мне всегда хватало этой инфы... тем более что магазины шлют всегда четко можете попросить за 2 бакса сделать фотки внутренностей или же попросить их за вас заполнить декларацию за 8,5 долл.
после регистрации в шипито вы поймете, что на ибее вас обдирали как липку с этими ценами и что в магазинах с доставкой в шипито гораздо дешевле! вот я книжку хочу купить... она в разных местах от 14 до 18 долларов... и именно на ибее она по 18. Плюс доставка до рф первым классом еще 18. Это же свинство, такие деньги! А на амазоне бесплатная доставка и 14 долларов за книжку
ну пришедшие посылки появляются, с указанием трекинг-номеров и краткого описания отправителя... если продавцы не дают Вам треки и посылок много то да, можно и запутаться за пару баксов примерно кажется можно заказать фотографии содержимого посылки ) ну и далее можете что хотите делать с ними, отправить, консолидировать (и даже уничтожить ). Декларацию с описанием содержимого забиваете на сайте сами. За 8.50$ можно заказать чтобы они сами при консолидации составили опись вещей и заполнили декларацию
кто-то заказывал досатвку через самую дешевую Shipito Air Mail? как долго идут посылки? У меня 4 посылки были отпралвены ею, 3 дошли в разные сроки, макс. 35 дней. А одна отправленая 3 декабря так и не пришла, в ней был ipod touch и карманная видеокамера, обидно
Задекларировал как 150$, они ведь не вскрывают коробку и не видят инвойс с реальной ценой. Просто следующий по стоимости метод доставки USPS Priority стоит в 3 раза дороже... Получил этим методом уже более 7 посылок, но вот эта посылка уже очень дого идет для авиапочты, даже самой дешевой
8.50$ это отправка вроде. а консолидация 2$ за каждую посылку (начиная с первой) но не более 8.50 (т.е. за 5ю 50 центов и дальше бесплатно)... вроде так.