Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел спросить, а у Всех коробки приходят практически совершенно не обклееные скочем? Получил свою первую посылку и был слегка удивлен упаковкой, коробка заклеена только сверху и снизу пот шву, боковушки и углы вообще не заклеены и состояние очень плачевное. Просто посмотрел, как другие посылки упакованы и возникли вопросы, им что скотч так жалко или наплевательское отношение к клиентам, отправили и пофиг?
Хорошие новости USPS увеличила предельные размеры посылок в Россию. Новые ограничения 60 "длиной и 108 " комбинированные (длина + ширина+высота).
USPS использует только фактический вес, поэтому большие, но легкие пакеты станут дешевле.
И немного моей статистики за 4 мес.
Обработано посылок: 61 Отправлено посылок: 24 Экономия на Консолидированных посылках: $681.91 Экономия на почтовых тарифах: $64.18 Всего экономия: $746.09
2 andreich Чаще всего коробки не Шипито, а продавцов. В чем они отправляют, то и приходит. Обклеивание- это у нас важно,а В США важнее, что бы внутри коробки была защита хрупких предметов спец. материалом.
Речь идет о консолидации посылок. Поэтому коробка, как раз шипито. Думаю стоит ли удалять упаковку в котоой посылки пришли в шипито или лучьше как пришли так пусть и консолидируют в одну коробку. Кто как делает?
мне всегда консолидируют в б/у коробки от продавцов... в новой коробке ни разу не приходило Коробки от посылок удаляются всегда... при консолидации Вы может только выбрать удалять ли или оставлять заводскую упаковку товаров (например, коробки от обуви можно выкинуть что сильно сэкономит место в посылке).
Всю тему прочитал уже. В paypal добавить адрес не получается. В ebay если добавляю, и пытаюсь учавствовать в лоте который только для usa, мне говорят что я не там живу
Всю тему прочитал уже. В paypal добавить адрес не получается. В ebay если добавляю, и пытаюсь учавствовать в лоте который только для usa, мне говорят что я не там живу
причем тут PayPal (ты им платишь, а можешь и не им платить.., в общем к ПОКУПКЕ не имеет никакого отношения) ставишь USA адрес в качестве примари в ибее и покупаешь
Попытался сегодня оплатить покупку в gap, всё время выкидывало с ошибкой в адресе. Писал адрес в двух строках 2972 Columbia St. Suite # 13029 Torrance, CA 90503-3806 б всё время система выдавала ошибку и хотела адрес увидеть в таком виде Dmitri Yatsina 2972 Columbia St Ste 13029 Torrance, CA 90503-3806 (310) 212-7143 В итоге удалось договариться что билинг адрес был написан как во втором виде, а шипинг удалось уговорить оставить в первом виде. Но меня смущали постоянные предупреждения от системы что что-то написано не так. Никто не сталкивался?
Попытался сегодня оплатить покупку в gap, всё время выкидывало с ошибкой в адресе. Писал адрес в двух строках 2972 Columbia St. Suite # 13029 Torrance, CA 90503-3806 б всё время система выдавала ошибку и хотела адрес увидеть в таком виде Dmitri Yatsina 2972 Columbia St Ste 13029 Torrance, CA 90503-3806 (310) 212-7143 В итоге удалось договариться что билинг адрес был написан как во втором виде, а шипинг удалось уговорить оставить в первом виде. Но меня смущали постоянные предупреждения от системы что что-то написано не так. Никто не сталкивался?
Принципиальной разницы между двумя этими написаниями нет. Просто в США принято в адресах слово Suite сокращать до Ste. Оставьте как хочет GAP это не на что не влияет.