Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати ошибся я по поводу обязательного SSN в PayPal для снятия лимитов... достаточно только 2 опции из трех выбрать (банковский счет кажется, верификация карты по коду и SSN)
Кстати, по поводу confirmed-unconfirmed. В квитанциях, которые приходят мне на мыло, Shipito'вский адрес значится как неподтверждённый, но эта надпись подсвечена зелёным, а не красным. А вот в тех, что продавцы иногда распечатывают и вкладывают в посылки - confirmed. Таки не понимяу...
Господа. Подскажите как изменить страну при консалидирование посылок? В отдельности, каждую посылку можно послать в другую страну. При обьединение выбора нет, стоит только Россия. Как Вы поступаете?
ну да, должно меняться. я правда никогда такого не делал, только на свой адрес все отправляю. не ставьте просто при объединении галку чтобы сразу отправляли, и тогда она после объединения появится в списке посылок на складе как обычная посылка
ну американские адреса при использовании кредиток без поддержки AVS они сейчас ставят как confirmed, что непонятного то ) а российский адрес по определению не может быть confirmed
Хммм. Подскажите пожалуйста ещё раз. Зарегистрировался у них. Куда мне нужно вбивать их адрес. Делаю покупки н аибей и плачу палкой. Но соответственно нужно чтобы те покупки которые отправляются в Россию шли ко мне, а те что только по штатам, шли на shipito. Что где забить, объясните до конца. Так как насколько я понял что если на ебей я меняю адрес на штаты, то могут возникнуть проблемы с отправкой в Россию