Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот нифига, сейчас поменял "registration address" на ибее на шипитовский, купил другой лот а оплатить через paypal всё равно не получается =( балин а…
Несколько советов (после прочтения форума на Shipito)
Что делать если пропала посылка ? 1. Shipito Airmail ? Ничего сделать нельзя (деньги не вернут). Отправление не страхуется и не трекается. 2. USPS и другие (Fedex). Если вы в течении 4 недель не получили посылку, можно обратиться в Shipito и они инициируют поиск посылки. Если в течение месяца (для USPS) или недели (для Fedex) посылка не найдется, запросят инвойсы от продавцов на тот товар, который был в посылке. При этом, важный момент! Стоимость товара, указанная в декларации, должна совпадать с инвойсовой стоимостью. Если будут отличия, с большой долей вероятности, в выплате компенсации откажут. К выплате, кроме стоимости товара, подлежит также, сумма уплаченная за почтовый услуги (shipping)
Тему не читал.. такой вопрос.. сколько хранятся посылки на Шипито ? Какой период разрешён между первой коробкой и последней которые я хочу объединить ?
В зависимости от тарифа. Например у меня на тарифе за 50$ в год срок хранения 45 дней, далее стоимость хранения будет 1$ в сутки кажется. Если объединить посылки, то дата поступления объединенной посылкой ставится как день объединения
вероятно, проблема в этом. или у вас был опыт покупки на шипитовский адрес со сторонними сервисами? и есть ли способ заранее как-то определить будет ли там этот сторонний сервис?
ps. столько геморроя с этими козлами, уж лучше в амазоне всё покупать…
через знакомого в штатах в итоге заказал, оплачивал он, адрес для доставки указал в shipito и мое имя. В итоге у него банк заблокировал карту, типа подозрительная транзакция :roll: но по телефону все порешали. HP tm2t, отличный ноут ) позавчера только в продажу поступил )
Ну вот, собрал первую посылку. Состояла из трех, весом 0.3, 1,6 и 7,1. Вес слегка приписывают. Посылки шли UPS и по их данный вес был 1,5 и 6,9 когда пришли в шипито вес стал как я написал. После упаковки всех посылок вес изнился на 8,4 фунты. Видать выкинули упаковки от магазинов. По цене отправки 3х посылок получалось 149,99 бакса, после консолидации стоимость всех затрат вместе с отправкой стала 78.5$. Короче по разнице получилось что заплатил за тариф на год, плюс ещё и деньги остались. Но что самое интересное они считают вашу экономию на отправка и почему-то вместо 149,99-78,5=71.49$, там чтоит что я съкономил 127.95$, как-то не логично они считают, хотя звучит красиво
В силу ряда причин не могу пока перейти в Shipito У кого уже есть опыт покупок в Shipito, что скажите насчет этих магазинов, они принимают оплату нашими картами и высылают без проблем (на адрес Шипито)? Apple Dell NewEgg Amazon Bestbuy Buy
apple скорее всего затребует карточку выпущенную в штатах и со штатовским billing address. а амазон — да, рулит, кучу всего оттуда на шипито напокупал.