shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ингалятор для горла

Alexxxander

Alexxxander

Продвинутый
Баллы
411
У меня сабж"парит" только в путь когда воды налито почти до самой верхней риски...
это та которая изнутри стакана для воды и она чуть ниже уровня откуда этот стакан выглядывает из корпуса прибора?

У кого какие стаканчики для ингаляц. раствора в смысле толщины донной области?
У меня намного тоньше чем его же боковые стенки, и помятое дно какое то.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
это та которая изнутри стакана для воды и она чуть ниже уровня откуда этот стакан выглядывает из корпуса прибора?
Именно так.
У меня намного тоньше чем его же боковые стенки, и помятое дно какое то.
Аналогично. Но все прекрасно работает. Брал на БИКе

Alexxxander

Alexxxander

Продвинутый
Баллы
411
G

Gerani

Новичок
Баллы
0
Подскажите, не могу найти одноразовые стаканчики для для ультразвукового ингалятора Longevita NB-08L, можно ли их заменить другими и где их купить, никто не сталкивался?

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Сейчас пришли с ebay.com MY-520a в новой упаковке

Брал у этого продавца .
Написано производитель mickeyoo
Упаковано все аккуратно, но особой разницы с предыдущей версией, кроме упаковки -не заметил.
К этим ингаляторам на ebay продаются адаптеры от прикуривателя автомобиля - можно пользоваться в дороге.

Да, стаканчики стали тоньше - похожи на Лонгевиту - отдельно продаются здесь

C

coloss

Продвинутый
Баллы
219
Важно! В ультразвуковых небулайзерах (ВО ВСЕХ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ-НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ!) нельзя использовать ингаляционные растворы, которые содержат эфиры, масла, суспензии и взвешенные частицы (настои трав и отвары). Также нельзя использовать антибиотики и гормональные средства - ультразвук их разрушает. Если перечисленные растворы не планируются к использованию, тогда вы сможете воспользоваться ингалятором MY-520 и оценить все достоинства прибора.
Заказал сегодня ингалятор,а потом прочитал эту инструкцию и задумался...А какими же растворами можно пользоваться?К примеру?...

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
а потом прочитал эту инструкцию и задумался...А какими же растворами можно пользоваться?К примеру?
Низнаю, я спокойно Кармолисом ингалировался. Очень неплохо пошло)

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
Низнаю, я спокойно Кармолисом ингалировался. Очень неплохо пошло)
Как результат? Кармолис разбавляли с водой? А то стал частенько простывать и задумался над этим ингалятором, но так как дома ингаляции не делал - не знаю насколько эффективно. Тем более эфирные масла вроде использовать нельзя на ультразвуковом

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
как вариант - дешевый увложнитель ультрозвуковой. Такие можно купить и на 200-300 мл и на 2 литра за 500 руб (По осени В карусели или Перекрестке лежали)

den182

den182

Начинающий
Баллы
91
А без лекарств просто с водой эффект будет? Подскажите чем еще кроме Кармолиса можно использовать!

Live