shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ингалятор для горла

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Alexxxander, какой продавец? за такую же цену? нафиг вам упаковка и чем не вариант через переходник подключить? 90% китайских девайсов идут с плоскими амер.вилками... и ничо

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
На бике НЕ ЕВРО вилка и NO Retail Box
Коробка меня вообще не волнует. Насчет евровилки: я немного, но получала кое-какие штучки с китаймагов, и даже если на фото была евровилка, мне приходила с обычной нашей. Может быть, они ориентируются на страну поставки, не знаю, я никогда специально не писала по вилке, только смотрела в описании подходит ли напряжение. Как-то раз не было указано (на ибее), я запросила, китаец не только ответил, что подходит, но и сообщил, что вилка будет адаптированная.
Но даже если сейчас и придет с евро, то переходник валяется где-то дома. В дело хоть пойдет :)

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
сам нашол) вот это видимо?
Ага. Это самое :) Но на ибее тоже есть такие по той же почти цене. Вот здесь с нашей вилкой, про коробку не написано ничего http://www.ebay.com/...=item5ae44d35a5

На Бике купон на 8% взяла, ингалятор получился 22,40 доллара.

Alexxxander

Alexxxander

Продвинутый
Баллы
411
и даже если на фото была евровилка, мне приходила с обычной нашей
Но даже если сейчас и придет с евро
Это одно и тоже - у нас и есть евро вилка ( с круглыми штырями)

китаец не только ответил, что подходит, но и сообщил, что вилка будет адаптированная.
Китайцы часто кладут переходник (адаптер) на евровилку. На Бике на фото вилка US. Сам адаптер универсальный - от 110В до 230В, поэтому и подходит по напряжению.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Alexxxander

Alexxxander

Продвинутый
Баллы
411
какой продавец? за такую же цену?
Вот лот у этого продавца.
На мои вопросы ответил так
Hello ,
We have US, AU, UK and EU plug for this item. We will ship the appropriate type of plug according to the shipping address.
To save your money, you may purchase directly from our on-line store. Shipping is free and there is quantity discount for purchases from our on-line store.
Thanks a lot !
grace-biz

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

dgaf

Новичок
Баллы
0
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Получил сабж с бика без упаковки с плоской вилкой.
У кого-нибудь есть хотябы англоязычный мануал, а то пришло все на китайском(

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
MetalDDD, 25 миллилитров в емкость для воды. 10 миллилитров лекарства в съемный стаканчик. Включаете, пользуетесь. Только пластик уж больно убогий у съемных деталей, после стерилизации(кипячения) их повело, грел феном, пытался выпрямить, бесполезно. Замену наверно не найти, так что скорее всего в ведро.....

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
dgaf, ага, я уже опытным путем разобрался... а зачем из стерилизовать то? мыльным раствором помыл и порядок... чай пользуется то ограниченный круг людей то.
А замену - проще купить новый, имхо. за 20-25 баксов то)

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
Ну когда дошло до использования, доктор и ляпнул что надо стерилизовать перед каждым использованием. Ну жена в кастрюльку с кипятком...

Alexxxander

Alexxxander

Продвинутый
Баллы
411
dgaf, не парьтесь...
Здесь есть все что вам нужно
$2.70 и оно ваше.
Также за $1.99 можно это купить если нужно.

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
Alexxxander, спасибо, но уже заказал у того же продавца за 5 долларов.

Alexxxander

Alexxxander

Продвинутый
Баллы
411
dgaf, а чего за 5?

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
IMG_20120903_184406.jpg
Я купил у того же продавца у которого и покупал небулайзер.
Да и по вашей ссылке не то что мне надо, но в закладки кинул)

Alexxxander

Alexxxander

Продвинутый
Баллы
411
dgaf, у моего есть все и дешевле.
Взрослая маска за $2.29

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
Alexxxander, дешевле, я не спорю. Но купил я до того как увидел ваше сообщение.

F

flash2k

Начинающий
Баллы
9
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
flash2k, а что такое MESH и что в нем такого, что он в несколько раз дороже обсуждаемого тут?)

F

flash2k

Начинающий
Баллы
9
у него вроде как разбивка жидкости идет на более мелкие частицы по размеру, + больше типов лекарств можно использовать (в ультразвуке много ограничений).
Ну и фирма вроде как не китай :)
Не рискнул покупать для здоровья откровеннй китай, тем более для ребенка.

Выдержка из поста на ЖЖ, автор http://zulfia.livejournal.com/
У всех видов небулайзеров есть свои плюсы и минусы. Это позволяет выбрать самый подходящий для себя (и своей семьи! Небулайзер – это аппарат для всей семьи!) аппарат.
Плюсы и минусы компрессорных небулайзеров объясняются, в основном, самим компрессором. Он тяжелый и очень шумный. Поэтому к основным минусам этого типа небулайзеров относится шум (которого нередко пугаются дети) и большой вес, а соответственно, меньшая портативность. Зато компрессорный небулайзер позволяет использовать любые препараты из разрешенных для ингаляций и варьировать размер подаваемых частиц лекарства. Благодаря этому можно выбирать конечную цель ингаляции:
- частицы с размером более 10 мкм осаждаются в ротоглотке;
- частицы с размером 5-10 мкм осаждаются в ротоглотке, гортани и трахее;
- частицы с размером 2-5 мкм осаждаются в нижних дыхательных путях;
- частицы с размером 0,5-2 мкм осаждаются в альвеолах.
Ультразвуковые ингаляторы, в отличие от компрессорных, практически бесшумные и могут быть очень компактными. Основной минус этих небулайзеров в том, что через них нельзя пропускать определенные препараты – гормоны и антибиотики, т.к. ультразвуковые колебания разрушают эти препараты.
Меш-ингаляторы объединяют в себе плюсы компрессорных и ультразвуковых небулайзеров – они бесшумные, портативные и позволяют использовать любые препараты, разрешенные для ингаляций. Единственным их минусом является цена. Если хороший компрессорный или ультразвуковой ингалятор, проверенной фирмы, можно купить примерно за 2000 рублей (средняя стоимость 3-5 тысяч рублей), то известные мне меш-небулайзеры стоят от 7,6 тысяч рублей и выше.

Live