shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ингалятор для горла

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
flash2k, понял. круто)

D

Dm. N.

Новичок
Баллы
0
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Dm. N., да, неплохо. я на бике без упаковки и дороже взял...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Получила вчера. Вот такой https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/122096-ингалятор-для-горла/page__view__findpost__p__1699650
Инструкция вся китайская, прод очень хорошо обо мне думает.
Как поняла, белое резиновое колечко вставляется в стаканчик, стаканчик с жидкостью ставится в приборчик и все? Налила до риски на стаканчике, примерно наполовину.
Для чего на боковой стороне небулайзера маленькая решетчатая "дверка"?
Не могу понять, как он работает , включила в сеть, загорелась кнопка включения зеленым, нажала Mode и приборчик тихо зажжужал, через несколько секунд затих, кнопка включения стала мигать красным. Нажимаю еще раз Mode - никакой реакции, пара нет, кнопка включения мигает красным.

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
Vega2, Налейте под стаканчик, в сам небулайзер воды, чтоб немного не доставала до стаканчика. Дверка для воздушного фильтра. Кусочек ткани вполне подойдет если будете использовать в запыленном помещении.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
dgaf,
Спасибо. Уже догадалась:) У меня сразу были вопросы, как же оно работает, все пишут налил в стаканчик, поставил... А ультразвук-то как через дно стаканчика будет действовать? В увлажнителе все работает, там контакт с водой. В ингаляторе вижу пластинка на дне металлическая, вроде воды налить надо бы, но засомневалась, вдруг какие нанокитайские технологии задействованы, не поддающиеся моей логике :)
В инструкции между иероглифами цифры 25 и 10. Подумала в стаканчик смесь заливать 25 мл воды и 10 лекарства.
Пошла в интернет за инструкцией все же. Нашла на аукро, ну да воду заливать надо, до какой-то оранжевой отметки, у меня ее нет.
Потом решила, что 25 мл на дно и 10 мл в стаканчик - и все заработало :)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Vega2, я тоже без инструкции не сразу дотукал, как его запусить. опытным путем понял, что ПОД стаканчик надо наливать воды между двумя верхними рисками, чтобы до края"раструба", что под стаканом находится, не доходило воды где-то на 1мм.
ну а лекарства надо наливать столько, сколько написано в инструкции к лекарству. К примеру лазолвана для ингаляций рекомендуют наливать 2-3мл + столько же физ.раствора (я разбавлял просто фильтрованной кипяченой водой)...
Классная штука, этот ингалятор. Кашель, что месяц меня по утрам доставал, "испарился" после 3-4 ингаляций)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вот инструкция:

Важно! В ультразвуковых небулайзерах (ВО ВСЕХ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ-НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ!) нельзя использовать ингаляционные растворы, которые содержат эфиры, масла, суспензии и взвешенные частицы (настои трав и отвары). Также нельзя использовать антибиотики и гормональные средства - ультразвук их разрушает. Если перечисленные растворы не планируются к использованию, тогда вы сможете воспользоваться ингалятором MY-520 и оценить все достоинства прибора.

Для обычных простудных заболеваний вышеуказанные лекарственные формы не применяются, кроме того масляные, эфирные и суспензии не рекомендуется использовать в любых, в том числе и в компрессорных небулайзерах.
Проконсультируйтесь с доктором перед использованием прибора.

Ингалятор работает бесшумно!

Инструкция по использованию ультразвукового ингалятора
Открыть верхнюю крышку ингалятора. Вытащить уплотнительное кольцо.
Налить в встроенную стеклянную емкость отстоянной! кипяченной воды по оранжевую метку. Налить в стаканчик лекарство (кроме маслянных растворов и настоев на травах!) или минеральной "боржоми", "квасовой поляны"(ЛЮБАЯ ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ГАЗОВ!). Следите, чтобы стаканчик был без вмятин на дне, иначе не заработает.
Лекарства или воду в стаканчик наливаем не больше половины. Опускаем стаканчик с лекарством в емкость ингалятора, чтобы дно его было погружено в воду. Сверху стаканчика вставляем уплотнительное кольцо, закрываем крышкой. Подключаем адаптер питания и включаем кнопку.
Есть три режима работы: 1й , 2й и выключение. Время процедуры - 3 мин. Позже можно повторить.

Для дезинфекции - нельзя кипятить или обливать ингалятор или его части кипятком!
Смешайте 1 часть столового уксуса на 3 части дистиллированной или кипяченной воды. Погрузите съемную крышку, мундштук или маску в приготовленный раствор на 1 час. После замачивание прополощите теплой проточной водой.

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
ps да еще видела в инете в отзывах, что приборчик сам отключается через 20 минут, не знаю так ли это, не пробовала столько, задышаться можно за 20 минут-то :)

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
flash2k, взял Omron по вашей наводке. Сам постоянно страдаю бронхитами - 2..3 раза в году и даже голос теряю. После консультации доктор сказал что смысл есть только в ингаляторах с технологией MESH, то есть лечить хронический бронхит нужно антибиотиками - сам он не проходит, остальное, по его словам, "мертвому припарки". Маркетинг отечественного рынка показал цены на Omron U22 от 7600 рублей. В итоге, заказал на Chemist Direct: с доставкой, VAT refund и купоном обошлось в 71.44 фунтов. БОЛЕЕ чем в 2 раза дешевле! Но больше всего удивило то, что они отправляют через Parcel Force, то бишь EMS. Заказал 26 сентября, а сегодня привезли на дом! Не ленитесь искать купоны для Chemist Direct: сходу нашел 10%-е, и видел очень много expired купонов на 15-20%.

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Инструкция по использованию ультразвукового ингалятора Открыть верхнюю крышку ингалятора. Вытащить уплотнительное кольцо. Налить в встроенную стеклянную емкость отстоянной! кипяченной воды по оранжевую метку. Налить в стаканчик лекарство (кроме маслянных растворов и настоев на травах!) или минеральной "боржоми", "квасовой поляны"(ЛЮБАЯ ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ГАЗОВ!). Следите, чтобы стаканчик был без вмятин на дне, иначе не заработает. Лекарства или воду в стаканчик наливаем не больше половины. Опускаем стаканчик с лекарством в емкость ингалятора, чтобы дно его было погружено в воду. Сверху стаканчика вставляем уплотнительное кольцо, закрываем крышкой. Подключаем адаптер питания и включаем кнопку. Есть три режима работы: 1й , 2й и выключение. Время процедуры - 3 мин. Позже можно повторить. Для дезинфекции - нельзя кипятить или обливать ингалятор или его части кипятком! Смешайте 1 часть столового уксуса на 3 части дистиллированной или кипяченной воды. Погрузите съемную крышку, мундштук или маску в приготовленный раствор на 1 час. После замачивание прополощите теплой проточной водой.

Удивился даже, когда встретил свою инструкцию с Аукро :)
Оранжевой метки не существует - не ищите. Я ее рисовал на стенке ингалятора перед продажей, некоторые покупатели наливали воду до верха а затем пихали туда стаканчик. Инструкция составлена по опыту продаж ультразвуковых ингаляторов Longevita.
Обращайте внимание на воду заливаемую в нижний стакан. Если только что набрали обычной воды из-под крана, в ней есть маленькие пузырьки воздуха из-за которого прибор будет работать плохо. Только отстоянная вода! или даже дистиллированная.
В стаканчик - если минеральная вода, должна быть полностью без газов!

Вот снял тут немножко видео. извините за качество:

PS. Нашел на EBAY MEШ - ингалятор аналог OMRON Mini-Mist Portable Nebulizer -Vibrating Mesh Technology - $70
http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649
Продавец - доставка только США И Канада. Пока думаю, стоит ли брать? Это ж через shipito.com наверное? - опыта нет пока...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Удивился даже, когда встретил свою инструкцию с Аукро
Попалась! :)
Извините, пожалуйста, но самое толковое в сети, что нашла. Не токмо собственной пользы, но ради пользы всех решивших купить форумчан для :)

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Да нет, мне не жалко. С удовольствием готов поделится информацией.

Alexxxander

Alexxxander

Продвинутый
Баллы
411
Joshu, фига себе, у меня "пара" намного меньше фигачит ( почти незаметен глазом), хотя все делаю по инструкции.
И воду кипяченую отстоянную до куда нужно лью, и все остальное.
Обратил внимание что стаканчики для раствора ингаляции имеют сильно тонкое дно в отличие от их же стенок.
В чем может быть причина ?

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Joshu, фига себе, у меня "пара" намного меньше фигачит ( почти незаметен глазом), хотя все делаю по инструкции. И воду кипяченую отстоянную до куда нужно лью, и все остальное. Обратил внимание что стаканчики для раствора ингаляции имеют сильно тонкое дно в отличие от их же стенок. В чем может быть причина ?

Вообще ультразвуковые ингаляторы иногда бывает сложно подготовить к работе, они "самые нежные"-то вода не подходит, то лекарство не то...
В этом ингаляторе MY520 используются довольно толстостенные стаканчики для лекарств, можно сказать многоразовые-это экономно . Обычно в других, например
и подобных стаканчики одноразовые - тонкая пленочка на дне CIMG0668.jpg . Владельцы постоянно занимаются поисками этих стаканчиков, стоят иногда недешево.
"Слабый туман", как описано выше , может быть из-за "свежей воды " из-под крана в нижнем стакане (пользуйтесь отстоявшейся), из-за вогнутого дна в верхнем стакане. Из-за "неправильного" количества воды в нижнем стакане - поэкспериментируйте с количеством. Через мои руки прошло более 20-штук ингаляторов MY520 все запускались без проблем, с одинаковым количеством тумана. Бывают проблемы с блоком питания, кстати они с нестандартной полярностью, если придется покупать подобные, нужно перепаивать шнур или или вход для адаптера в самом приборе.
Кстати покупаю ингаляторы всегда в магазине bestofferbuy.com - этот магазин все ругают, но эти ингаляторы у них всегда есть и отправляют Гонконгпочтой, упаковка неплохая.
Еще заказывал в banggood.com - но тут сейчас странная доставка через Швецию.
Еще вариант из Гонконга в новой упаковке ebay.com, есть фотоинструкция на странице.

CIMG0410.jpg

D

dgaf

Новичок
Баллы
0
Что то быстро сломался этот приборчик..... Включается вроде, но не парит. Прод игнорит, Думаю мб еще заказать, да диспут ему открыть со старым :ph34r:

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Кстати покупаю ингаляторы всегда в магазине bestofferbuy.com - этот магазин все ругают, но эти ингаляторы у них всегда есть и отправляют Гонконгпочтой, упаковка неплохая.

Так, поспешил хвалить этот магазин. Не спешите здесь покупать. Сегодня приехала посылка, один из ингаляторов разукомплектован - нет резинки, только три стаканчика и один мундштук. Будем разбираться.

Найти бы что нибудь подобное, но получше качеством и за похожую цену. Сейчас сезон на ингаляторы.

Добавлено спустя 1 ч. 7 мин. 10 сек.
Что то быстро сломался этот приборчик..... Включается вроде, но не парит. Прод игнорит, Думаю мб еще заказать, да диспут ему открыть со старым :ph34r:

Звуки какие то издает - жужжит? У меня один светился лампочками но не работал, с другим адаптером заработал. Может быть с адаптером проблема. Они часто бракованные бывают.

Диспут - это ж назад потребуют отправить - стоит ли? Компенсацию требовать или новый

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю. Надо подбирать кол-во воды в нижнем резервуаре. У меня сабж"парит" только в путь когда воды налито почти до самой верхней риски...

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Ребят, а может кто знает где приобрести аппарат для промывания лакун(миндалин)? И вообще такой существует?

Live