Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел такой же как у ТС. выглядит достойной материал приятный и дорогой на вид и ощупь. Сам термометр не понравился. Наводил в морозилке на все подряд температура скачет от -8 до -24 хотя должно быть -18. На плите на комфорку - 110-210 скачет, тоже не понятно. Рука 32 подмышкой 34.2 больше не удалось как не подносил. Вывод для меня - абсолютно бесполезная хрень. Где бы ее продать?)
Пришел такой же как у ТС. выглядит достойной материал приятный и дорогой на вид и ощупь. Сам термометр не понравился. Наводил в морозилке на все подряд температура скачет от -8 до -24 хотя должно быть -18. На плите на комфорку - 110-210 скачет, тоже не понятно. Рука 32 подмышкой 34.2 больше не удалось как не подносил. Вывод для меня - абсолютно бесполезная хрень. Где бы ее продать?)
Солидарен. Валяется .... помог братскому китаю стать на грош богаче А если мы все вот скинемся, то ещё больше поможем. А когда-то, лет 15 назад на пуховиках помогали богатеть)) и я тогда помог...
Брал сабж у buyincoins (покупку оформлял на еБей). Отправили посылку с треком (только мне забыли его сказать), долетела за 22 дня. собственно, сабж. Температуру меряет НЕ точно, причём результаты измерений зависят от угла падения "луча измерения" к поверхности, от её освещённости, геометрии, короче, от множества факторов. Ток холостого хода моего экземпляра пирометра составляет 2 мА. Ток измерения - 11 мА. Соответственно, в режиме ожидания 9-вольтовую "крону" он разрядит за 250мА*ч/2мА = 125 часов. Так что надо будет какой-нибудь размыкатель предусмотреть в цепи питания.
А что-то темка заглохла? Очень интересует термометр для измерения температуры тела для ребенка. Порекомендуйте пожалуйста кто уже использует. А то тут писали что погрешность +/- 1 градус. Это правда?
deemONoff Да я понял. Тот что купил ТС не для тела. Но тут проскакивали сообщения и про термометры для измерения температуры тела, вот про них я и спрашивал.