Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они есть и у поставщиков измерительного оборудования, и на аукционе тоже можно найти. Вот только стоят как чугунный мост, и на аукционе тоже _очень_ дорогие. Что-нибудь из приличных портативных от Fluke - новый обойдется этак в десять килобаксов, на ebay я такой нашел (просто ради любопытства) за восемь. Очень дорогие у них сенсоры и дешевой альтернативы пока нет (даже сенсор бесконтактного термометра, один чувствительный элемент - стоит тоже весьма дорого). Так что как игрушка дороговато выйдет...
может ситуация год назад была принципиально иная, но сейчас есть за 1 килобакс Extech FLIR i3 Thermal Imager: http://cgi.ebay.com/Extech-FLIR-i3-...lectrical_Equipment_Tools&hash=item20b719f673 может, если темпы таковы, в следующем году за сотенку баксов можно будет взять а вообще меня тоже этот вопрос сильно интересует, так что если кто найдёт в нормальных деньгах - поделитесь, пож.
Очень интересует термометр для измерения температуры тела для ребенка. Порекомендуйте пожалуйста кто уже использует. А то тут писали что погрешность +/- 1 градус. Это правда?
Braun ThermoScan IRT 4520 По деньгам вышло примерное 1700 рублей. Согласен что дорого, но замер за 2 секунды температуры у маленького ребенка важнее. Есть в нем память на последние (вроде 10) измерений. Немецкие мамки говорили, что у них в больницах меряют температуру именно этой моделью брауна. Есть некоторые ньюансы с этим термометром: Очень точно меряет температуру, попил горячего чая, температура в голове повысилась на десятые градуса При замере через ухо колебания температуры более значительные, чем стандартно под мышкой. Для экспресс замера самое то, но если чтото не понравилось в температуре ,ртутный для контроля все таки тоже есть :(
А у меня вот вопрос по последнему термометру (Braun Thermoscan IRT 4520). Выиграл такой лот. Сегодня посылка трекнулась у нас на импорте с весом в 322 грамма! Что-то как-то маловато... Ответье плиз, кто брал такой термометр, сколько он весит? Волнуюсь...
Тоже такой брал, так вот совсем они не точные, +- 1 градус. Испытал штук 5 разных инфракрасных термометров при чем не только китайских и все врут. Chicco например мне вообще температуру 35 показывал. Пробовал также и просто электронными градусниками пользоваться, Тоже большая погрешность у того же микролайф и филипса. Так что вернулся к тому с чего начал -- самые точные показания у обычного ртутного градусника. Во всяком случае своему ребенку теперь меряю только им.
ascii 11gluk11 У меня аналогичный с БИКа(брался на eBay уже давно),точность не просто высокая,а ОЧЕНЬ высокая.Сравнивался с дорогим (раз в 20 дороже) немецким медицинским "пистолетом"-показания "один в один". Но такие точные ик -термометры большая редкость.Пара других видов измерителей купленых с eBay действительно почти +- 1 градус.Постепенно ушёл стереотип "точного ртутника".При одновременном замере (простуда) ик показывает :бросает в холод:38,2 ;в жар 37,2.За эти десять минут измерений ртутный медленно набирает "среднюю по палате" 37,7!
Корпус сделан добротно, батарейка CR2032. Температуру (по крайней мере около 36,6) измеряет точно, +-0,1 градуса, проверено совместно с ртутным. Меряет за секунду, цена 8,7уе. Для быстрой оценки самое то. Брал на ebay у sbirley88
Пришел в блистере, с батарейками (алкалиновые Golden Power). Такой же как http://www.dealextre...0-c-2-aaa-41473 Плюсы: небольшой, материал приятный, качественно изготовлен, батарейки 2хААА Минусы: подсветку дисплея могли бы и сделать включаемой, а не постоянно горящей; кнопка подсветки места измерения (фонарик) не работала; т.к. кнопка "фонарик" не работала, то переключить в режим отображения температуры в Фаренгейтах было не возможно; автовыключение питания происходит через минуту, а не через 15 сек., как по инструкции. Разобрал. Пропаяно все хорошо, без соплей, только кнопка фонарика с двумя не пропаянными контактами- устранил и она заработала.
Сравнил обычный электронный подмышечный градусник и этот на подмышке- разница в 1 десятую. Модель обзывается "DT8260 mini thermometer. Infrared"
вот они шаромыжники мне пришел вайфай адаптер с неприпаянным разъемом - рефунд я стребовал .. т.е. прод. предложил, а я не отказывался ... пропаял и все ОК. Если с тем продом. еще буду дела иметь, может скину некую часть денежек все же ....
По термометру: тоже такой купил, пришел под НГ, вышло за 309 руб. Качество (внешнее0 действительно добротное. Измерял стены, людей, холодильники - все адекватно, а вот машину почемуто при нуле на улице -11 показывал ... хм. И у меня подсветка наоборот - по умолчанию включается, надо отключать принудительно.
Очень интересно какую максимальную температуру способны показывать эти термометры. Ну например если направить на лампочку или на раскаленную нить обогревателя?