Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Итак, как и обещала, заказала шоколад горький, дабы сравнить с линдт и т.п. швейцарским, французским. http://www.iherb.com...56-g/32522?at=0 Мне понравился, несмотря на заявленные 59% шоколада, он имеет достаточно ярко выраженный вкус темного шоколада. Линдт такой с 70 %, но справедливости ради скажу, что менее 70 % я и не беру, поэтому судить сложно. Но шоколад однозначно лучше всего магазинного среднеценовой категории (дав и т.п.), альпенгольды и нестле просто не сравниваю. Коркунов и вкус жизни (или как там его, от100 рублей в магазинах) однозначно хуже. Шоколад этот с лавандой и черникой. Это просто оттенок + ягоды черники и не более, что мне очень понравилось.
На фото по порядку за шоколадом. Все ниже перечисленное куплено по положительным отзывам+изучение состава. Умывашка http://www.iherb.com...73-ml/4712?at=0
Гель для душа Джованни,
с вулканическим пеплом и прочими "вкусностями" . Запах очень хорош, да Джованни в принципе очень хвалят.
именно сейчас стирает белье - по результатам отпишусь.
Тушь Honeybee Gardens, цвет эспрессо. Понравился состав и отзывы. Заодно и проверю, чем отличается экологически чистая тушь от люкса. Хотела заказать Логону, но прочитала не очень хорошие отзывы, хотя логона в два раза дороже этой будет.http://www.iherb.com...6-ml/25056?at=0
Крем вокруг глаз, тоже от Нью Фудс. Хороший объем, хорошая цена Читала о нем в каталоге, вложенном в предыдущую посылку и решила попробовать.http://www.iherb.com...0-ml/24339?at=0
Форум как-то сам редактирует сообщения, спонтанно перемещает - устала приводить размер текста и строчки в порядок! Что за глюки!
а кто-то что-то покупал на iherb для потрескавшейся кожи на пятках? запустил я как-то, за две недели потереть пятки не было времени. я конечно же восстановлю - у меня есть и масло ши и какао-масло, но может есть на iherb какой-то волшебный состав (как это часто бывает на iherb с заживлением за пару дней и т.д. - прям специально для этих целей, просто называется не так явно?
Alex_Striker, мне очень понравился крем для ног от Ши-кай такой. Очень хорошо смягчает кожу стоп, быстро впитывается, ко мне уже третья туба идет. [attachment=p:135731:7baf562efeda]
sz47181, могу посоветовать фруктовый скраб для лица Мишель . Мне очень он нравится, приятной консистенции, с вкусным запахом, не дерет сильно кожу лица, мягко очищает и очень качественно, заметно сокращает черные поры на Т-зоне даже с первого применения, пользуюсь им уже 2 месяца наверное, по 2 раза в неделю, очень довольна. Маска очищающая для жирной и комбинированной кожи Кисс май фэйс - отличная вещь! Хорошо очищает и стягивает поры на лице, слегка покалывает кожу, во время засыхания. Жаль только, что маленький тюбик. А если воспользоваться этими средствами на распаренную кожу в бане или сауне, то вообще красота получается [attachment=p:135794:41d5c8e9d19e]
Я занимаюсь спортом. Часто играю в футбол. Бывают растяжения и ушибы. Посоветуйте какую нибудь мазь. А еще перед тренировкой растираю мышцы никофлексом. Есть что нибудь подобное на iHerb? п.с. не откажусь от совета по витаминам
Vega2, постирала. Образцом без запаха (какой я маме и планирую заказать). ну что результат много лучше Амвеевского, почему сравниваю - я его ранее брала чтоб без запаха был, но не удовлетворилась качеством отстирывания именно постельного белья, белых махровых халатов. А тут специально положила белый, махровый - он аж сголуба стал и воротничок чистый. У меня белье чистое всегда, но все знают, что белые вещи - момент и на воротничке оттенок и если не дай бог застирать - все навека останется! А тут чистый белый, как и должно быть. Куплю упаковку среднюю на 24 стирки вроде там есть. И следующий протестирую с вербеной - это я для себя. Отпишусь.
аж сголуба стал и воротничок чистый. У меня белье чистое всегда, но все знают, что белые вещи - момент и на воротничке оттенок и если не дай бог застирать
Да, да, все так и есть. За белым глаз да глаз нужен, иначе не успеешь оглянуться, а вещь уже стыдно надеть будет. Белое должно быть, что называется кипельно-белым. Или никакого! Потому периодически приходится отбеливать, а что-то и синить, если ткань позволяет. Замечательно, спасибо Вам за ответ. Тоже возьму на пробу.
Давно используем порошки GrabGreen: Ванильно-лавандовый, Ветивер, без запаха. Последний, ИМХО, лучше остальных, т.к. сильно пахнут они. Хорошо отстирывают.