Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
По первому очень много положительных отзывов в рунете встречал. По второй ссылке принимали курс вместе с женой. Впечатления положительные. Например, полностью исчез неприятный запах изо рта. На паразитов не анализы не сдавали, поэтому можете воспринимать как ИМХО. Насчёт детей не знаю.
После продолжительного отсутствия появился орех макадамия (кликабельно) Самый дорогой орех в мире (спросите у Яндекса), оказывается, не такой уж и дорогой. Зато очень вкусный, полезный и питательный реальное фото (моё): [attachment=p:135291:b54d014ea0ab]
Ого сколько всего написано! Её точно не хочу есть! "пищевая добавка Е415", "идентична молекуле целлюлозы" Хороший продукт буквой "Е" не обзовут, а "идентичность"- вовсе не означает ничего хорошего! ГМО тоже идентичны... А водка- действительно натуральный консервант, если она натуральная!
Кстати, прикольные макарошки из гречневой муки - я точно такие же в Финляндии по пять с лишним евро брал на пробу. На вкус напоминает гречневую кашу но у меня жестковаты получились - боюсь не доварил.
Ну да - я теперь многие продукты там посматриваю - даже удивляюсь, почему я так поздно узнал про этот сайт. Мои любимые мюсли (Dorset Cereals) там заметно дешевле, чем в наших магазинах, например. Зубная паста хоть и не дешёвая, но дешевле, чем у нас...