Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Именно так Вы сами всё это словотворчество назвали здесь.
По витамину С: "Данных о пользе при беременности не достаточно... По витамину Е: "Данных не достаточно... По витамину В6: Данные противоречивы... Рекомендуется провести дополнительные ... испытания Будущие рандомизированные испытания могли бы дать оценку...
Подтвердилось бы, если б здоровый стал ещё здоровее, так что ли? Да и можно ли считать здоровым и не входящим в группу риска жителя современного мегаполиса? По поводу же передозировки - никто и не предлагал здесь лопать витамины горстями.
Не переживайте Вы так сильно. Я не производитель фуфломицинов и не намерен клянчить деньги на доказательства или пропаганду. И не собираюсь присваивать себе авторство ни в терминах, ни в идеях, изложенных в цитируемых материалах. Я посчитал, что думающим людям, будет интересна точка зрения не только производителей витаминов или их агентов, а также признанных специалистов в этой области (и не только отечественных). И надеялся, что участники блога спокойно отнесутся к не разделяемым ими точкам зрения. В конце концов, пить или не пить решает каждый человек сам.
Говорю спасибо тем, кто в этой теме рассказал про арахисовое масло с шоколадом - вчера получил посылку. Арахисовое масло и так люблю, а сегодня попробовал это с шоколадом - классная штука. Буду ещё заказывать.
Тоже спасибо за ссылку. Сегодня по пути домой взял именно такое на пробу. Получается конечно дешевле iHerb'а. Но думаю с iHerb всё-таки закажу вишню и апельсин. С вишней мне жутко не везёт, всё жидкая и с косточками попадается - а на iHerb судя по отзывам густой джем. Ну и апельсиновый джем люблю, но у нас что-то не попадался мне такой, как в Европе - возьму на пробу банку, отпишусь через месяц-другой как придёт.
Здравствутйте! Получила сегодня "Глюкозами+Хондроитин+МСМ", ну, и порылась в инете на предмет расширения информации об этом продукте и вот на что наткнулась:
вы не написали, для кого нужна маска (пол, возраст)
вообще-то, где-то писали что Queen Helen Julep Mask сужает поры. но несильно. а Alba Botanica Papaya Enzyme Facial Mask - нормально
вообще, погуглите по словам "iherb маска поры", в рунете куча женщин уже заказывают с iherb и есть много обзоров, в том числе читал и про те маски которые вам нужны. не вчитывался, но помню, было.
м "iherb маска поры", в рунете куча женщин уже заказывают с iherb и есть много обзоров, в том числе читал и про те маски которые вам нужны. не вчитывался, но помню, было.
Коллеги, может, хватит спорить по поводу витаминов? Каждый пусть сам решает, надо ему это или нет. Тем более, что специалистов я тут не вижу, а в интернете можно отыскать кучу доводов и "за" и "против".
Alex_Striker, верно, к врачу ходили, выписал мази аптечные а тольку мало, грибок как был так и осталься.И еще, от герпеса на губах может кто-то посоветовать продукт из iHerb-а? Аптечные мало чем помогают, а герпес розбухает чуть не на пол лица на несколько дней. Хотя начинаем мазать сразу после появления мельчайших признаков.