Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Пришла 10 посылка юбилейная Поэтому решил все же написать. Брал в основном все по советам написанным ранее поэтому что бы не повторяться только ИМХО. Про витамины разные писать не буду мало времени пью (месяц) в будущем отпишусь по результатам.
В пробниках были энзимы,( ссылки не дам найти их не могу) так вот соленные огурцы с молоком эффект дают слабее. Неделю восстанавливался. Так что осторожнее.
Диферамбов им пели много. Месяц с ними пройден. Что на выходе. Волосы у меня длинные но тонкие Не крепче ни красивее не стали, также ломаются и секутся. Но пропала перхоть, не скажу что страдал, зато сейчас захочешь ничего с головы не наскребешь. Раньше такого не было даже сразу после мытья. Значит толк есть. Но думаю это толк от любого натурального продукта. В качестве укрепляющего средства провал. И еще от кондиционера у меня ощутимо пощиповало кожу головы, надююсь от его силной полезности. Мыла разные и все выше всяких похвал. Все ранее описывались. Фаворит черное народное. По вкусностям чай http://www.iherb.com/Hampstead-Tea-Organic-Fairtrade-Darjeeling-3-53-oz-100-g/21211?at=0 банка класная, правда мою на почте сплющили, думаю посылкой даже не в футбол играли, а во что то пожостче, а если в футбол то слоны . Вкус хороший своих денег стоит. макорошки http://www.iherb.com/DeLallo-Organic-Linguine-No-6-Whole-Wheat-Pasta-16-oz-454-g/32544?at=0 Забытый вкус детства. На самом деле очень знакомые и почти забытые ощущения из детства. Теперь макароны покупаю только по почте, тем более стоят лишь чуть дороже магазинных. мёд http://www.iherb.com/Y-S-Organic-Bee-Farms-Pure-Premium-Clover-Honey-32-oz-2-lb-907-g/23704?at=0 брал маме так как хотелось жидкого. Из хорошего в нем оказалось только то что он жидкий. Китайская подделка мёда так сказать. Вчера привизли знакомые свежего мёда из Орла. Купили там на рынке. Так при непосредственном сравнении даже слово мёд к этому составу неупотребим, просто китайская подделка. И много разного массажного масла, увлекаюсь на досуге. цена качество конечно на высоте. Из уже опробованного
Это ясно. Я-то толковал об активных компонентах. Вазелин не рекомендуют только на слизистые оболочки (например, как интимные смазки), в остальных местах он безвреден. Точнее, вред пока не исследован и не доказан.
KaFiz Благодарю за отчет, виш-лист пополнен, репа тоже :shock: Насчет мёда не согласен. Да, жидкий, но вполне настоящий и вкусный. У меня даже один весьма скептически настроенный к интернет-шопингу родственник сказал, что это единственная стоящая покупка :(
Не пугайте понапрасну людей. На iHerb нет подделок, тем более китайских. А про мыла разные, можно было бы по-подробнее написать. Черное мыло, на котором народ прямо таки помешался, вовсе и не народное, а скорее антинародное. Особенно учитывая его цену.
И дегтярное есть, и черное :crazy: И зеленое, розовое, голубое,коричневое, в полоску и в спираль :( Кстати и оливковое по вашей ссылке тоже есть, очень хорошее.
Диферамбов им пели много. Месяц с ними пройден. Что на выходе. Волосы у меня длинные но тонкие Smile Не крепче ни красивее не стали, также ломаются и секутся. Но пропала перхоть,
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. очень познавательно, я имел ввиду примеры ) извините если обидел своей склонностью к иронии
А вы состав читаете? По первой ссылке какао порошок. Во второй продукт добавлен сахар, обезжиренное сухое молоко, ваниль, морская соль и ксантановая камедь. Что будет лучше с холодным молоком не знаю(не пробовал), но второй напиток должен лучше растворяться.