Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
магазин отличный на растаможку пока не попадал, самый крупный заказ по количеству: 62 дезодоранта, в 4-х коробках по 11 штук в последней 18 жду последнюю, заказывал по 2 посылки в день...
Мыло черное пришло, "воняет" чуть ли не дошноты %) конфетками.
Так же не раз заказанное формучанами бритва пришла, не понравилось, чуть лучше чем одноразовые жилеты, оно и понятно у жилета 2 лезвия, на этих 3, вот думаю за счет этого чуть и лучше, с Мах-ми и подобными не сравнить, мах-ы ессно лучше. Еще пришел электрический ароматизатор воздуха, но пока тестю обзор позже
Александр77 а где там написано, что он для ног? :Rose: конкретно этот у меня есть, запах из подмышек убирает нормально (точнее, предотвращает появление). этот без запаха. а такой же с запахом (лаванда и зеленый чай, вроде) - вызывал у жены сильную аллергическую реакцию на подмышках
это все рекламный ход 8) возможно он ничем не отличается от предыдущего кроме упаковки :( Это дело каждого, но я б для начала купил тот что для всего тела и опробовал его на ногах - убиваем двух зайцев, ведь если он спец для ног как то не комфортно будет его применять для всего тела. Део для ног: состав один и тот же, единственное может отличаться концентрацией.
Пользуюсь твердым и жидким кристаллом от другого производителя, очень доволен. На спрее так и написано, что рекомендуется для ног и тела (разумеется, и для подмышек подойдет). В виде спрея объем больше, чем у фирмы Crystal (250 против 118 мл.), расходуется быстро, если каждый день пользоваться, потому удобнее и выгоднее брать бОльший объем. Бывает, что от минеральной соли забивается помпа спрея (использовал уже треть объема, но пока что ничего не забилось), тогда нужно снять помпу и промыть под горячей водой.
Есть такие же с красной этикеткой чуть дороже, но можно смело брать с этикеткой синего цвета, потому как спрашивал по e-mail о различиях непосредственно у производителя и они ответили, что состав у них идентичен, просто для разных рынков и стран выпускают разные этикетки.
P. S. К слову, если случайно разбили твердый, можно собрать его в бутылку (спрей) и растворить в чистой воде - получится жидкий кристалл.
магазин отличный на растаможку пока не попадал, самый крупный заказ по количеству: 62 дезодоранта, в 4-х коробках по 11 штук в последней 18 жду последнюю, заказывал по 2 посылки в день...
Свистопляски со стоимостью доставки продолжаются. Исчез самый дешевый вариант - за 2 доллара. Жаль, иногда было удобно. Очевидно, в связи с этим следует переделать первый пост "О магазине".
вчера забрал первую посыль. во-первых хочется отметить что ей реально играли в футбол - настолько помять коробку - надо постараться. во-вторых очень огорчился от вкуса данной жвачки
думал будет как наша с большим количеством мяты - на деле вообще её не обнаружил. и упаковка самой жевачки не очень удобная а кто подскажет как принимать данный лютеин?
На мое письмо в "жалобную книгу" по поводу завышенного веса товаров получила ответ от суппорта магазина: "...да я понимаю насколько вес продукта является для вас чувствительным моментом. Надеюсь, что в скором времени мы сможем предложить вам и другие способы доставки без ограничения по весу. Для нас переход на эту систему расчетов все еще новый, поэтому могут быть небольшие недочеты."