A
AlekseyR
Новичок
У меня такая штука получилась в середине мая, а письмо про VIP статус пришло только сегодня. Но т.к. я с начала июня ничего у них не покупал, то может поэтому и дали - заманивают, типа.купить на 200 баксов...
У меня такая штука получилась в середине мая, а письмо про VIP статус пришло только сегодня. Но т.к. я с начала июня ничего у них не покупал, то может поэтому и дали - заманивают, типа.купить на 200 баксов...
Подскажите, что можно пропить девушке
Вариант идти к врачу - отпадает.
Сказать худая - это еще мягко.
сейчас читая это подготовьтесь пожалуйста чтобы сказанное мною не было для вас шоком и так ... для набора веса нужно кушать!!! бах!! уххххххх...повыползают еще не скоро.
для набора веса нужно кушать!!!
есть конечно бады для улучшения пищеварительных процессов а в следствии и аппетита, что приведет к набору веса
батончики, протеин, орешки
Сколько фантазии у Вас всего на 3 словапо правилам мед консультации давать вроде-как тоже запрещено, а вы советуете, что и как сдавать, и к кому идти, такие советы дает врач терапевт.
Сначала анализы, медосмотр,
Если тараканы анорексии, хоть что "пропейте" не поможет.Вариант идти к врачу - отпадает. Пробовали уговорить - но слишком много тараканов в голове
а вы советуете, что и как сдавать, и к кому идти
тебе дадут совет как решить серьезный недуг….
А у меня в письме " если Вы желаете поддерживать Ваш VIP статус, мы просим Вас, пожалуйста, покупать с нами по крайней мере раз в два месяца." И про 200 долларов не написано.нужно купить на 200 баксов за 60 дней
Вот ЭТО дело!как разберусь что да как напишу обзорчик
человек пишет что начать надо с эндокринолога... а я считаю как минздрав, начать нужно с терапевта
можно сказать от природы. или генетически или тот же гормональный сбой (можно назвать перестрой) после родовдля набора веса нужно кушать!!!
Это не так.
Я знал одну коллегу на работе, которая к 35 годам, имея двух детей, при росте 162 см весила 43 кг. Ела она за троих, притом сладкое и жирное, но проку не было никакого. И не должно было, т.к. была больной. Но поначалу была уверена в том, что так у нее от природы.
.В Москве есть центр биотической медицины
Не знаете об этом методе если, не говорите.В Москве всякого развода хватает,
похоже на разводМожет кому-то будет интересно.В Москве есть центр биотической медицины , где можно сдать анализы дистантно послать волосы по почте,результаты получить по почте в бумажном варианте и по мейлу.
Жду в личку фото или скан медицинского диплома + соответствующей лицензии. Не будет скана - будет бан. Достал, дохтур доморощенный. Helgaа я интерпретирую анализы