Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
к сожалению, от паразитов, микробов и т.д. натуральное не всегда помогает. можно, конечно, санитайзеров с распылителями купить. но от паразитов лучше защищаться одеждой, репеллентами и знанием мест, куда лезть нельзя (типа, где черви мелкие опасные живут). от вирусов/микробов- заблаговременными прививками.
Ребят, вчера закончил пить вот эти мультивитамины, есть ещё вот такие целые. Мне их когда начинать пить, какая пауза должна быть между приёмом витаминов? К тому же и нужно учитывать наверно, что осень сейчас... Спасибо!
P.S. Витамины понравились. Добавляли выносливости, не хотелось спать гораздо дольше времени и на сон и отдых его тоже меньше требовалось, хотелось меньше есть во время приёма курса ), на спине и груди у меня периодически какие-то прыщи появлялись - во время приёма они практически исчезли... На вскидку, вроде всё пока, ещё что вспомню допишу )!
Не совсем так. Они не нужны, если ваш организм получает достаточно витаминов из полноценного достаточного питания. Обязательная необходимость приёма витаминов, так же как и приём "на всякий случай для профилактики" навязаны их производителями.
Да, спасибо, но не в этом случае ). Значит, если с едой достаточное количество витаминов не получаю (а я их не получаю !) - значит витамины нужно пить всегда и перерывы не обязательны!? Так )?
Витамины накапливаются в специальных местах, которые называются депо и оттуда расходуются в необходимых количествах. В этих упаковках как правило содержится суточная доза. Так что можно каждый день, можно и через раз по самочувствию.
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек. Да полн же информации по ним. Погуглите.
Добавлено спустя 2 мин. 39 сек. Не накапливаются только C и B.
А что сейчас такого модного для мозгов есть? Память и внимание что-то не очень. Чувствую в себе Чарли Гордона). Органические поражения давайте пока не брать). П.С. Упражнения для мозга никто не отменял.
Фокус и память - только ноотропы, если с английским нормально, то лучше почитать тут Интересных русско-язычных ресурсов по ноотропам я не находил.
Если из ассортимента айхерба - когнитивные комплексы витаминов группы В + лецитин, ацетилхолин, бакопа, гинго билоба, готу кола, омега 3-6-9, карнитин, теанин. Всё это, кроме ацетилхолина, теанина и витаминов, растительные препараты в некотором роде стимулирующие мозговую активность. Но выраженный и быстрый эффект дадут только ноотропы, из доступных в аптеках - фенотропил, ноопепт, пирацетам, фенибут. Но всё это ещё имеет стимулирующие или анксиолитические эффекты. У пирацетама "конская" рабочая дозировка, граммы/сутки, если почки не в порядке, то лучше не стоит.
Хороший список рабочих ноотропов можно посмотреть тут . Тут я никогда не заказывал, но это проверенный магазин, авангард ноотропов)) на лаунжсити по nsn только положительные отзывы. Только что сделал первый заказ тут , по получении создам тему.
P.S. Если соберетесь там что заказывать, сверьтесь с реестром, часть субстанций в РФ под запретом
прежде всего для тела лучше всего прочищает мозги- занятие спортом на свежем воздухе, лучше там где поменьше людей а побольше природы а ноотропы пусть врачи выписывают, иначе еще больше можно мозги себе запудрить