Я не пробовала эту пасту, но я очень негативно отношусь к сетевому маркетингу.о, кстати. как врач, как относитесь к амвеевской пасте Glisters? Smile
Глистер не пробовала. Колгейтом уже лет 7 зубы чищу. Паста как паста - чистит. Хватает на долго. Дешево. С тремя полосками рублей 27 вроде стоит. А тюбик там - оборонятся можно.Из того, что продается у нас нравится Глистерс и не нравятся различные Колгейты, т.к. расходуются мгновенно.
Сейчас открылаClavecula, какие-нибудь смеси для полоскания рта с iHerb можете порекомендовать? Есть вообще смысл их заказывать в интернете.
Еще не готовила, а так очень и очень нравится Smile
не угадали более того, я ее ни разу в руках не держал. только видел лоты наВам ведь наверняка представитель
А мне его вкус не понравился. Давали пробники на презентации. Но это индивидуально. Это же тоже Колгейт - причем по их заверениям очень и очень хороший.а чищу я сейчас Элмексом (на ночь)
Наверное, имели ввиду разлитьсяжидкие товары при транспортировке могут разозлится, разбиться, треснуть и пр. Это тоже риск.
Все подобные сковородки нельзя сильно нагревать - от этого дно и деформируется. Т.е. готовить нужно на среднем и слабом огне.Интересен тест на стеклокерамической плите - не меняет ли дно форму при нагреве?
колгейт купила габу, раньше это была отдельная фирмаЭто же тоже Колгейт
Очень нравится!на iherb тоже есть концентраты. Weleda,
Интересен тест на стеклокерамической плите - не меняет ли дно форму при нагреве?
Я зареклась покупать из тефлона что-либо кроме Тефаля и ....Икеи. Даже Гипфель (зараза) выгибает дно. А там на дне ну прямо чугунные полосы наварены.
а почему вы в медлайне не смотрели??Вот что нашла по дозировкам. Статья рекламная.