Так, народ, у кого с аппетитом проблемы?
В смысле плохо управляемый.
Докладаю, по просьбе вечно худеющей и никак не похудеющей подруги было куплено очередное "чудо-средство", теперь уже не из серии чудо-сжигателей жира, а типа регулятора аппетита.
www.iherb.com
Получила на днях банку эту, и в первый же день употребления подруга завопила - "ДЕЙСТВУЕТ!!!"
Для чистоты эксперимента отсыпала капсул себе и проверила.
Утром вместо завтрака приняла 3 штуки , запила стаканом воды (обязательное условие!) - блин!!! Я ж только после 3 часов дня хватилась, что НЕ ела! :Yahoo!: Ни малейшего ощущения голода не было. Побежала срочно есть
У меня привычка есть на ночь, сова я потому что. Если стакан чая с бутербродом не съем, то и ночью могу проснуться и поесть, что уж совсем нехорошо для фигуры. Вчера ближе к ночи приняла 2 капсулы вместо чая с бутербродом. Замечательно получилось, никаких позывов что-то проглотить.
В описании еще указано о послабляющих свойствах, что замечено не было. Хотя в отзывах некоторые хвалят, что средство помогает при запорах. Видимо помогает когда они есть, а если нет, то и не действует в этом смысле?
По-моему средство действует за счет набухания, наполняет желудок и устраняет чувство голода. Потому и надо обязательно запивать стаканом воды.
Я не могу принимать капсулы, порошок из них высыпаю в ложку и запиваю водой. Порошок начинает тут же прилипать во рту, набухает.
Перевод описания: Glucomannan является разрешимой, навалочных формирования волокна происходит от корневого Аморфофаллус коньяк (Amorphophallus Аморфофаллус коньяк). Клинические исследования продемонстрировали, что демо-глюкоманнан могут дать временное облегчение запора и может помочь сохранить уровень липидов в сыворотке уже в пределах здорового диапазона. Кроме того, поскольку Glucomannan способствует развитию сытости (чувство полноты), оно может быть эффективным дополнением к плану управления весом, который включает в себя здоровое питание и упражнения.
Излагаю только свои личные впечатления от препарат.
И напоминаю сильно желающим похудеть, что питаться одними капсулами нельзя категорически!!! Необходимый минимум калорий и витаминов обязательны!
Иначе вскорости вы есть будете как птичка, а толстеть как слон.
Организм перестроит метаболизм на аварийный режим и мало никому не покажется.