Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Я имел ввиду есть паразиты которые плохо поддаются диагностики. На хёрбе есть натуральные средства против паразитов. Естественно, что потом нужно восстанавливать флору кишечника, в помощь пробиотики или йогуртница. А вообще если есть домашнии животные то чистку рекомендуется делать два раза в год.
Скажу вам по секрету(тсс!) у меня не излечимое заболевание( не психическое ) проблемы с кожей у меня ну я типа лечился долго у врачей,стал своим на форумах специализированных .
ну ладно--вот трескал я витамины ,очень много и разных, всякие биодобавки и корректоры
думал витаминчики--это гуд!
Ребята не занимайтесь самолечением,поакуратней с тем что тащите в рот!
чуть не подох --могу фотки кисти руки для отбития аппетита приложить(года 2 назад)
Присоединяюсь. Интересует именно обсуждаемый магазин. В своём городе и сам могу посмотреть Но не буду, т.к. доверия "отечественному производителю" никакого.
Если в салаты или пить ложками то http://www.iherb.com/Nature-s-Way-EFAGold-Organic-Flax-Oil-Super-Lignan-24-fl-oz-710-ml/22525?at=0 А если пилюли (вкус у масла чуть горьковатый, некоторым не по душе. Надо привыкать) То народ вот такое берет http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Herbal-Actives-Flax-Oil-30-Softgels/7598?at=0 или все 3 омеги - у меня такое. Период использования чуть меньше месяца. Эффект? Да вроде как для профилактики. Принимаем по 2 капсулы в день. Для лечения - до 6 капсул. Капсулы приличного размера, но с глотанием проблем нет. Ребенку тоже даем, но другое, куплено у на с в аптеке. Вроде как мозги у него стали лучше работать - а может просто растет, наконец-то за ум берется (8 лет, идет в 3 класс) http://www.iherb.com/Now-Foods-Super-Omega-3-6-9-1200-mg-180-Softgels/325?at=0 И еще. Когда читала про ресвератрол (если верить статьям - просто чудо вещь от всех болезней), то там сравнивался наш ресвератрол-форте и другие. В том числе и от NOW. Так вот, в америкосовском было заявлено 100мг 50% ресвератрола (т.е. 50мг), а Роспотребнадзор, якобы, там только 20 мг нашел. Данные проверить не могу никак. Толи это антиреклама от наших производителей, то ли так и есть. В общем, червячок недоверия к оранжевым банкам NOW немного шевелится внутри головы. :x. Роспотребнадзор Про NOW - там под номером 23. Натуральный ресвератрол. А вот и разоблачительная статья
zayce ну если средство не знаете наверняка, лучше не брать наугад. еще вы не сказали, какого результата вы ждете. но думаю, если не для ирокезов, то и средства на волосах видно не должно быть, так?
я бы посоветовал в следующий поход в парикмахерскую попросить мастера нанести стайлинг, и запомнить марку, если понравится
мой парикмахер пользуется средствами American Crew, мне на волосы он использовал крем и спрей, оба нормально держат. волосы не кажутся жирными или мокрыми, то есть средства не видно, виден только результат
на каждый день у меня вот такая штука. расход очень маленький, но мазать ею посложнее, чем верхними - надо сильно растирать на руках сначала. но держит и смотрится ничуть не хуже, чем верхние два.
если все же решите покупать наугад, ищите в отзывах и описании слова light texture, light fixation - это легкая фиксация, то есть можно будет (я надеюсь ) расчесать, и matt - матовый, неблестящий то есть.
И еще. Когда читала про ресвератрол (если верить статьям - просто чудо вещь от всех болезней), то там сравнивался наш ресвератрол-форте и другие. В том числе и от NOW. Так вот, в америкосовском было заявлено 100мг 50% ресвератрола (т.е. 50мг), а Роспотребнадзор, якобы, там только 20 мг нашел. Данные проверить не могу никак. Толи это антиреклама от наших производителей, то ли так и есть. В общем, червячок недоверия к оранжевым банкам NOW немного шевелится внутри головы. . Роспотребнадзор Про NOW - там под номером 23. Натуральный ресвератрол. А вот и разоблачительная статья
Роспотребнадзор, регистрируя БАДы, проверяет их на соответствие санитарным правилам и нормам, т.е. на содержание в них допустимого уровня вредных веществ. Количество активных веществ заявляет производитель или дистрибьютор, подавший заявку на регистрацию БАДа. Эта информация при регистрации не проверяется. Поэтому довод, что Роспотребнадзор нашел только 20мг ресвератрола, не состоятелен, он его в этом БАДе и не искал. Почему NOW заявило именно столько активных веществ я не знаю, но например Solgar(№7 в списке, Капсулы "Ресвератрол 100 мг") вообще не указал ресвератрол в активных веществах, однако Сonsumerlab подтвердила наличие в них заявленного количества ресвератрола.