Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
len1501 Я уже ночью (света не было весь день!!!) делала первый заказ и не сообразила про скидку от 40 $ :russianru: . Спасибо, что написал, т.к. сейчас второй оформляю и тоже отправила бы долларов на 39 . аааабыдна было бы.....
вы по ссылке проходили, прежде чем свое мнение писать? суть в том, что "если на бутылочке написано натуральное, не факт что туда не напихали обычной химии, проверяйте" мое же мнение, что при таком богатстве ассортимента возможны издержки, т.е. ложка дегтя, неприятно, но факт
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
не люблю посторонние запахи, поэтому испытываю разные аромаухищрения, вот и с iherb решил заказать очередную приблуду
[attachment=p:125889:0bda591c69ea] не прочитал внимательно описание, по факту оказалось что работает от 110 вольт, тут производитель тупанул, для такого маломолщного агрегата сделать питание 110-220 вольт проще паренной репы. арома эффект тоже не ахти какой, обычная аромалампа будет ничуть не хуже. также не понравился расход: флакончика не хватило и на месяц использования. Вывод: категорически не советую :russianru:
Добавлено спустя 1 час 14 минут 43 секунды:
пришел шампунь: вещь зачетная, по консистенции непривычно густоват, практически прозрачный, мои коротенькие волосы стали кудрявиться хотя обычно они кудрявятся только при большой длине по ощущениям стали гуще. но основная причина приобретения данного шампуня это профилактика перхоти, у меня ее нет, но как только я начинаю пользоваться "неправильным" шампунем она появляется. мужской гель для душа как всегда всё натуральное практически прозрачный, сногшибающий запах эфкалипта на теле потом остается еле уловимый аромат, по сравнения с ним обычные, ранее приобритаемые в наших магазинах, гели просто жидкости для смазки мочалки
о бесплатная доставка, клас печалит только тот факт, что доллар вырос на 2 рубля... да и на продукты что в више вият раньше были скидки, а щас их нет. в общем безпонт
Ihavetosale мать перемать, спасибо, что напомнили, не на 2, но на 1,5 точно вырос, неожиданно по экономической ситуации, а казалось бы должно быть наоборот
Ihavetosale А когда успел? Вчера оплачива вроде как и был.
Я продукты не беру - не вижу смысла, все это у нас есть, а вот кометические товары: шампуни, мыло, пасты, крема, масла это да. Они и без сидок по очень хорошим ценам. Да что-то я там сильных скидок и не видела, может не там смотрю?
под продуктами я имел ввиду весь спект товаров.... доллар падал а потом Америка взяла еще в долг, и он с отметки 27.5 ( 2 августа ) взлетел до 29.5 , все дело в дешевой нефти, а русский рубль да и вся экономика этой страны зависит от цены на это сырье(http://cbr.ru/) вот и посчитайте, вы берет на 40 долларов + 80р, доставка 6$ раньше стоила вам 165 ... впринципе копейки, но сделав заказ в 300 - 400 долларов ( шмоток к примеру ) уже ощутимо ... или если взять электронику дорогую ...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
скидки бывают на 10% - 30% может и больше, все это копейки, но совокупность все негативных факторов меня огорчает (
Ihavetosale спасибо за развернутый ответ. Я беру много чего фирмы, так у нас наценка на нее (да и не только на нее, на ту же веледу и т.д.) порядка 70% и это минимум, так что пока мне все еще выгодно ее брать, даже если доллар и еще вырастет , хотя не хотелось бы конечно! Витаминки что-то не рискую пока брать, ну а про продукты уже писала выше.
Разумеется, проходил. Не отзыв, а ничем не обоснованное нытьё 8) Это ИМХО, никому его не навязываю и не огорчусь, если другие люди со мной не согласны Бастинда Если рубль ещё упадёт, то и в РФ всё подорожает, так что всегда будет выгодно. Такая уж у нас экономика :( Кстати, о продуктах. Например, соевый соус Киккоман, у нас стоит значительно дороже. Импортный шоколад тоже. Ihavetosale Да ладно Вам, скидки - это же подарок, нельзя требовать их постоянно. Цены и так весьма приятные, а учитывая стоимость доставки, особенно Внутри России то посылку дороже стоит отправить. 8)