Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
vadimk01, спасибо, успокоил! У меня шампунь и кондиционер лежали в одном пакетике, изнутри немного липкий, поэтому я и подумал, может, с ним произошло чего :sorry:
Vega2, спасибо за ответ! теперь, главное, привыкнуть к такой форме)
На мокрое тело поводил несколько раз и готово ) испытывал на себе, на весь день не хватило, ближе к ночи запах стал проявлятся, но и поработал я в тот день на славу :(
Втирать совсем не надо. смочить водой и провести по "потным местам" Кстати, заметил, что чем меньше волос на обрабатываемых местах, тем эффект лучше :lol:
если побаиваетесь - зачем же брали тогда? по показаниям ведь брали? или просто так, подвернулся? айхерб качеством товаров ничем не отличается от обычного магазина
DanceDnB Следуйте инструкции и всё будет хорошо. Если есть опасения, проконсультируйтесь с врачом, в этой ветке таких, вроде, нет Кроме стоматолога Clavecula :x
я? упрекать? цепляться? вы купили, а теперь "побаиваетесь". чего? я так понял вопрос по качеству товаров - с этим проблем нет на iherb. или что-то другое? не понимаю.
ОФФ: пойду в аптеку, возьму виагры от простуды и плоскостопия и тоже буду побаиваться :cry: может, даже разделю с 17-летним парнем и 65-летней девочкой
На iHerb есть какие-нибудь гепатопротекторы, типа Эсливера или Эссенциале?
Орехи макадамии ядовиты для собак, отравление которых отмечается слабостью и неспособностью стоять в течение 12 часов после приема пищи. Восстановление обычно проходит в течение 48 часов.
По сочности и хрусту мне напоминают бразильский орех, а по вкусу ближе наверное, к фундуку. Надо сказать, что они очень питательные, я бы даже сказала маслянистые и очень сытные.