кстати, по поводу мелоксикама. сейчас в аптеках продают израильский мелоксикам, производства "Тева", вполне вероятно, что степень очистки в этом препарате вас устроит, насколько я понимаю, срок защиты препарата "Мовалис" вышел и дженерики начали делать не только в России и в Индии.продаёт. Но, только те, которые не являются рецептурными в Америке. Было бы не нужно не спрашивал, ну да ладно. :(
смотря как обвисла, если чуть, то время и увлажнение (для лица если), если ж сильно, то хоть лицо, хоть тело - только пластикапротив обвисшей дряблой кожи после похудения?
Не нужно ничего втирать. Если раньше под кожей был жир, а теперь его нет, то логично заполнить пустоты мышцами. Продолжайте заниматься спортом, но с толковым тренером, которому нужно объяснить свою проблему.Так то спортом занимаюсь, белка и витаминов употребляю не мало, начал душ контрастный делать. Вот думаю пока может что повтирать или еще чего.
Тогда у вас есть все шансы, что все восстановится, время, спорт, питание все расставят по своим местам.я еще не старый) Так то спортом занимаюсь
Столько есть разве что у топовых билдеров) Тренер порекомендовал контрастный душ и крема поискать, ну и на массу занимаюсь само собой.то логично заполнить пустоты мышцами. Продолжайте заниматься спортом, но с толковым тренером
Я то побольше, всего в районе 80, сейчас 13,6% жира, но вот кожа портит сильно.не знаю на сколько вы похудели, но подруга 12 кг сбрасывала
??????? сбросили 80 кг?!!! :shock: :-oЯ то побольше, всего в районе 80
Ну да, когда школу заканчивал весы на 150 не взвешивали...??????? сбросили 80 кг?!!! :shock: :-o
Слушайтеее.... да Вам надо орден дать! Ну и сила воли! :good:
Если честно, я всем маслам/кремам/молочку для тела предпочитаю чистое оливковое масло,даурское масло для тела
предпочитаю чистое оливковое масло
кто ж его не любит... (тяжко вздыхая...) дома вечно филиал мыльно-рыльно-косметической лавки :unknown:люблю разнообразие и баночки с тюбиками
какой протеин максимальной массы вмещается в вес 6lb?
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное (с)Слушайтеее.... да Вам надо орден дать! Ну и сила воли! :good:
мне бы хоть 10-ю часть на благие намерения разные
Мне то не за что...Sysyphus, спасибо вам
Масло ши еще отличное!Если честно, я всем маслам/кремам/молочку для тела предпочитаю чистое оливковое масло
это да, подтверждаюМасло ши