Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Нет таких кремов в природе, от темноты только тональник спасти может, от мешков лечение и/или операция. Не верьте ни одной рекламе кремов от морщин и т.п. Нет кремов от времени или болезни.
а народ-то ведется отзывы на травке "намазала вечером, утром ни одна носогубная морщина не исчезла!" да носогубки, особенно глубокие генетически, даже пластика не всегда убрать может, а тут крем уберет, ага...
Мне присылали сообщения, что они скучают, что хотят, чтобы я к ним зашел, поэтому предоставляем мне дополнительный кредит на 10$, который действителен до такого-то числа. Так вот эти даты - выделения дополнительного кредита и сгорания бонусов - совпадают
We miss you and want you back!
To show you just how much we appreciate your business, we have placed aComplimentary $10 Creditdirectly in youriHerbaccount!
There is no obligation on your part. Simply shop as usual and when checking out (using youriHerblogin **************) you will see the credit directly applied to your order's subtotal:
Что можно взять для сухой кожи головы? Перхоть появляется когда пользуюсь всякими шампунями с химией.
Также нужно жидкое мыло для тела в душе. Покупал натуральное мыло - энергетик с экстрактом граната, апельсина и т.д. Хотелось бы что-нибудь вроде этого.
Забыл еще спросить. Нужен также шампунь для жирных выпадающих волос. ( женщине ).
И очень важно что нибудь для лица против спор. Споры на носу забиты сильно, я еще и грязной перчаткой чешу нос. Пробовал маску для носа - липучка от нивеи. Неплохо почистила, но их нужно много, так как кожа на носу забивается каждый день.
Причина выпадения волос может быть очень разной, это лучше к трихологу сходить, потому что не всегда шампунями все лечится. Может, попить чего пропишет.
Посоветуйте пожалуйста гелей для душа с более-менее мужскими ароматами, то есть не слишком сладкие.
Еще интересует гель, спрей или лак для волос, который подойдет для мужчины. То есть запах нейтральный должен быть и т.п. Чтобы не было видно на волосах после высыхания, но при этом прическа фиксировалась. Есть что-то подобное?