Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
iherb не продаёт лекарственные препараты, причём, как я подозреваю, мовалис у них ещё и рецептурный, то есть в обычном drug store его просто так не купить
len1501, так же хочу добавить, что данный креатин, как и многие другие, испытаны и мной, но результат нехороший :huh: Это я к чему, креатин - он и в Африке креатин, без разницы какой бренд, главное, чтобы это был на самом деле креатин моногидрад, а не стиральный порошок. Так же прошу учесть, что креатин неодинаково эффективен для всех спортсменов. В моем случае, от него вообще толку нет :( amen07, какие аминокислоты Вы имеете ввиду? бца или просто аминки?
есть небольшое количество людей у которых количество своего креатина такого т.е более чем достаточное , что добавление его извне не дает эффекта. Так что вам повезло.
Каждому новому покупателю дарю 100р. на телефон! Разовая акция, больше не повторится.
Вы делаете покупку в магазине, использовав купон на скидку в 5-10$ Я в благодарность зачисляю Вам 100р. на мобильный.
Чтобы получить 100р. Вам нужно 1. Перейти в магазин по ссылке из первого сообщения темы. Перед покупкой проверить, что в корзине есть такая запись "Вы предоставили реферальный код IPO802"
2. Написать мне точную дату, сумму покупки и номер телефона, на который засылать деньги (с указанием оператора) В течение 3-5 дней деньги перечислю на телефон.