Вы же говорили, что код с этого сайта не стали использовать?
подскажите антидепрессант хороший какой нить
нет! с одной карты оплачивать 2 аккаунтав не получится! У меня карты 2+1на знакомого. Все вместе образуют цепочку, заказываю с последнего акка и периодически использую бонусы с остальных. Адрес и имя доставки на всех аккаунтах одни.два аккаунта, один мой, другой жены и карта одна, что тоже вполне логично, вроде ))...
В процессе оформления заказа где-то видно эту 8% или значок Экстрабкса в заказе, или где еще? Не могу понять, оформляя заказ черезс сайт экстрабакса, применяются к заказу эти 8% или нет. Информации никакой не вижу.Extrabux всё же начислил деньги
нет) эустрабакс вам потом начислит на свой счет сумму в размере 8%В процессе оформления заказа где-то видно эту 8% или значок Экстрабкса в заказе, или где еще? Не могу понять, оформляя заказ черезс сайт экстрабакса, применяются к заказу эти 8% или нет. Информации никакой не вижу.
В процессе оформления заказа где-то видно эту 8% или значок Экстрабкса в заказе, или где еще? Не могу понять, оформляя заказ черезс сайт экстрабакса, применяются к заказу эти 8% или нет. Информации никакой не вижу.
операесли пользуешься мозиллой,то есть специальный плагин,о
Через пару дней пришло письмо на почту с экстрабакса, я текст не переводил, но там фигурировал iHerb )), а исходя из практики это добрый знак ... Но опять же, исходя из практики и как мне кажется, Экстрабакс не всегда уведомляет о том что принял к исполнению покупку, в таком случае информация через н-ное количество времени появляется в аккаунте на Экстрабаксе, но надо всё уточнять... ТемаВ процессе оформления заказа где-то видно эту 8% или значок Экстрабкса в заказе, или где еще? Не могу понять, оформляя заказ черезс сайт экстрабакса, применяются к заказу эти 8% или нет. Информации никакой не вижу.
Не надо. Отпишитесь потом, как результат. Пожалуйстанадо смывать или нет
Jason Natural, 6-in-1