Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Спасибо большое, а то заказал бы сейчас... А какой растворимый можно взять не очень дорогой не подскажете? У этой же фирмы(LavAzza) например, есть растворимый кофе?
Как всё-таки нужно английский знать, сколько видел эту надпись на кофе(instant), но никогда не думал что это слово переводится как "растворимый" ))! Спасибо!
ButcheR_31337, Fuzzy, А вы-то куда??!! в новички записались? которые почтовый флуд во все места пихают? Посты удалены. Заканчивайте это дело, тема на плотном патронаже.
Вот вроде оптимальный вариант растворимого кофе по цене и по весу. По качеству будет в лучшую сторону отличаться от Нескафе, который в России фасуется(или делается) и продаётся?
Ребят, ответьте пожалуйста на вопрос ниже, если кто в курсе. Отличается это Нескафе от Нескафе, которое у нас продаётся? А то я людям расписал одно, а оно молотое оказалось, а не растворимое, теперь нужно растворимое хорошее найти, ну и естественно, чтобы отличалось от того, которое у нас продаётся...
Вот вроде оптимальный вариант растворимого кофе по цене и по весу. По качеству будет в лучшую сторону отличаться от Нескафе, который в России фасуется(или делается) и продаётся?
На травке кофе не покупала, но на тему отличия "от того Нескафе, что у нас продаётся" - подруге сестра из Финляндии Нескафе привозит, от него как минимум нет изжоги
Не скажу про Нескафе, но я заказывала ради интереса Нестле горячий шоколад, очень вкусный шоколад. Не сравниться с тем-же Несквиком Российским. Поэтому думаю, что всеж на Хербе вкусней...
Всем качкам привет!) Я начинающий, мне 17 лет. Никогда не принимал что-либо. Подскажите какую-нибудь хорошую штуку для быстрого набора мышечной массы и раскачки! Занимаюсь месяц.