Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Ходил к врачу — выписал пить антибиотики и полоскать (что я и сам делал). На неделю помогло и снова... Мёд ем, полоскаю, что только не делаю. Может на iHerb есть какие хорошие средства от горла?
Кашля у меня нету, думаю не стоит заказывать. Про Boiron, Oscillococcinum, Flu-Like Symptoms, 30 Doses, 0.04 oz Each почитал, судя по отзывам, хорошая вещь, закажу. Спасибо за помощь
Может ещё кто-нибудь что посоветует от горла и простуды?
расскажите плиз кто брал там сковородки, по результатам эксплуатации? пригорает спустя время? покрытие антипрегарное держится, не отслаивается? стоит оно того или нет, или там по большему счету покрытие это краска, хотя и экологически чистая
Володька1331, у меня есть. Хорошая сковородка. Тефлон обычный, чёрный. Ручка силиконовая, приятная. Стенки толстые. Дно ровное. Не тяжёлая, но и не лёгкая, вес удачно подобран. Гораздо лучше, чем Тефаль, больше сравнить ни с чем не могу, т.к. не пользовался.
у меня есть. Хорошая сковородка. Тефлон обычный, чёрный. Ручка силиконовая, приятная. Стенки толстые. Дно ровное. Не тяжёлая, но и не лёгкая, вес удачно подобран. Гораздо лучше, чем Тефаль, больше сравнить ни с чем не могу, т.к. не пользовался.
Брал маленькую сковородку и ковш на 2 кварты. Использую уже больше года. Сковродка удобная, почти ежедневное приготовление яичницы выдерживает до сих пор. Антипригарное покрытие живо и работает. Нагар небольшой образовался - но тут может лучше следить надо было (может кто подскажет как его удалить?). Нашел только один минус - яйца нельзя разбивать о край, т.к. часть белка попадает на внешнюю сторону борта, пригорает и краска под тем местом облупляется. Ковш - все устраивает.
Заказал себе на 11 дюймов сковродку. Буду тестить)
Может немного не в тему - но начинается осень и инфа может еще кому ни будь пригодиться. Мне помогает имбирный напиток - мелконарезанный корень имбиря, мед и ломтик лимона залить кипятком, настоять пяток минуть и пить. Иммунитет подстегивает круто, да и просто вкусно и ароматно темными осенними вечерми)