Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
А ничего что у трех разных пользователей была одна и та же неумышленная реферальная ссылка с одним и тем же кодом. Для случайности уж слишком фантастично.
Я не думаю, что эти ссылки были реферальными. Вы на своем аккаунте проверьте, и посмотрим. Hart
А как теперь обстоят дела с таможней, если заказать по максимуму на 2,7 кг? все тот же упрощенный контроль (или как там это называется) или же теперь надо растамаживать?
Были реф ссылки, подтверждаю, проверял. Умышленно или нет, не могу знать, модераторам виднее
Добавлено спустя 58 сек. winusiwdhrmqk, ничего не изменилось, таможня даёт добро
Я думаю, что все ссылки на Айхерб будут реферальными, если на компе записана кука, с помощью которой осуществляется автоматический вход на сайт магазина. Просто надо выйти из аккаунта магазина, а только потом давать ссылки. Hart
1. Более гибкие варианты доставки, с отслеживанием. Все отправления в Россию теперь включают номер для отслеживания и могут вместить до 6 фунтов (2720 грамм). Вот новые тарифы: 0 - 2 фунта: $4.00 2 - 3 фунта: $6.00 3 - 4 фунта: $8.00 4 - 5 фунтов: $10.00 5 - 6 фунтов: $12.00 Кроме того, Вы получите 50% скидку на эти тарифы, если стоимость Вашего заказа будет свыше $40.00.
Сегодня сделал свой первый заказ с этого сайта. Заказ был больше чем на 40 долларов , но скидку в 50 % на тариф доставки почему-то не дали , так и подсчитали доставку - 12 долларов.
Вот это г ....... http://www.iherb.com/m/Nivea теперь на айхербе будут продавать? Уж по поводу их составов давно все сказано, откуда там взяли натуральность?
а меня еще пугает и раздача домашних рецептов, вообще-то не врачи, не стоит думаю этого делать, тем более меновазином ( средство для растирания) и перекисью. ИМХО, но Модератором стоит пресекать самолечение в теме, как на многих форумах и делают, ведь намажутся и наполоскаются......
Sogo, вашу ссылку я не видел,поэтому вам надо спрашивать у модератора,который вынес вам предупреждение.но я подозреваю,что ваша ссылка была с вашим промо-кодом
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. кстати ваша ссылка постом выше опять содержит реферальный код и соответственно ссылка опять реферальная,поэтому советую ее вам затереть,а то опять получите пысы.на будущее выкладывайте ссылки на товары не заходя в свой аккаунт
Не реферальные (хотя там код то стоит, вопрос - чей и ранее такого не наблюдалось в теме) это и уж тем более не того, чей пост. Сама сейчас убедилась, что набираю название магазина а й х е р б (Вот, написала через пробелы и нет отсылки, спросите админа или у кого есть права ) и форум автоматом отсылает, пусть админ смотрит, как привязали название и отсыл, так бывает на движках с никами, пишешь ник пользователя и в сообщении идет отсыл к нему в профиль. Зашла поссылке в моем же ообщении, там точно не мой код, уж его-то я знаю. И я писала и пишу этот пост не заходя (пишу для Hart) в свой аккаунт на а й х е р б е , так что дело и не в этом тоже. Зашла по ссылке в посте выше, зря напали на человека, все тот же код вставлен. Либо это магазинский, либо кто- то из имеющих доступ свой прописал, там же видно чей код
Сегодня сделал свой первый заказ с этого сайта. Заказ был больше чем на 40 долларов , но скидку в 50 % на тариф доставки почему-то не дали , так и подсчитали доставку - 12 долларов.
Бонус на десять долларов мне дали , как первый раз заказавшему. Но я думаю этот момент не отменяет того , что скидку на доставку мне тоже должны были дать.
Бонус на десять долларов мне дали , как первый раз заказавшему. Но я думаю этот момент не отменяет того , что скидку на доставку мне тоже должны были дать.
подскажите средства для печенюшки)... ведь через печень проходит всё... есть ли на айхербе средства для поддерданию функции печени и её очищению... благодарю...
Я ведь только что написал - советы о самолечении запрещены, см. первый пост темы. Кто вам ответит, тот и попадет. К врачу сходите. Hart
Просьба ко всем! Вот этот гейнер (кликабельно) не проходит по весу из-за каких-то 0,25 фунта. Хотя банка вполне бы поместилась в стандартные посылки ятравки. Писал в русскую службу поддержки, получил отписку. Помогите составить письмо на английском, с просьбой снизить шипинг-вес. И давайте каждый отправим такое письмо администрации магазина. Вода камень точит