К
Клэр
Новичок
Sogo, спасибо!
Ну я не спорю, все же это отвлекающий фактор Но если при обычных условиях я могу, увлекшись, книгу и всю ночь прочитать, то с мелатонином это не катит, как бы интересна оне не была. Все равно заснешьв показаниях к мелатонину написано, что читать и смотреть телефизор после приема не желательно.
Скорей всего платеж завис. Блокировка прошла нормально? Хотя, если карта новая может они факс посылают для проверки держателя. Ну выход тут один - ждать.и до сих пор висит Waiting for Approval.
Вы разберитесь в вопросе вначале. Эквайер не поддерживает 3D Secure в данном случае, поэтому никакого подтверждения кодом не требуется.либо подтвердить операцию кодом из 6 цифр.
В каком месте iHerb требует ввести код 3D Secure? Я вот тут три дня назад перепривязывал карту и такого поля не обнаружил.Я же по опыту говорю.
Не стоит переходить на личности.МАГ, Что хамим? Слишком умный?
Сколько лет назад это было?Пришодило письмо на электронную почту там всё написано и ссылка по которой нужно ввести код.
У меня и других людей все работает без каких-либо кодов, так что дышите ровнее, пожалуйста.В следующий раз сперва разберись, а потом говори.
Ну и отлично!все решилось деньги списали, без каких либо действий с моей сторны.
Знакомой при первом заказе на этой неделе пришло. Только что код получила в сбере.Сколько лет назад это было?
юхууууу!!!!! :lol: :lol: :Yahoo!: :Yahoo!:вес посылки увеличили, аж до 2,720 кг!