Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
У меня из 30 посылок ни одна ни разу не потерялась, так что трек меня особо и не радует) А вот то, что сейчас возможна ситуация, когда содержимое посылки будет дешевле доставки, напрягает
Kali0str0, странно, почему так. Я сегодня делала два крупных заказа, всё прошло успешно, видимо проблема только у Вас. Обратитесь в русскую службу поддержки.
Нрасятся мне маски от Queen Helene. На днях забрала бандероль, среди прочего заказывала Grape Seed Extract, Peel Off Masque. Обычно маски такого типа весьма сильно сушат кожу, а эта... здорово увлажняет. Масло виноградных семечек, однако. Еще из интересного - в позапрошлой посылке пришел пробник Ultra Cordyceps. На меня действует, но не то чтобы сильно и резко, но если сильно не высыпаюсь и принимаю таблетку, то вырубать меня перестает, причем, действует больше 6-7 часов. Буду заказывать "полную" версию. Ну, и в пару к нему потом взяла пробник Мелатонина, после выходных начну пробовать. Работаю ночью, поэтому нормально выспаться днем бывает сложно. Если и от него будет нормальный эффект, тоже закажу большую банку.
Кстати, подскажите, пожалуйста, что хорошо кушать для похудения при наличии не особо больших физических нагрузок? (минут 20 зарядки каждый день и пробежки пару раз в неделю) Хочу сбросить за пару месяцев 10 кг, иначе в зимнюю одежду не влезу :cry:
что хорошо кушать для похудения при наличии не особо больших физических нагрузок? (минут 20 зарядки каждый день и пробежки пару раз в неделю) Хочу сбросить за пару месяцев 10 кг
Unity, совсем не правда ваша. он реально у здорового человека вырабатывается ночью. принимать для нормализации сна можно и днем, но не нужно забывать что это не снотворное и если нужно незаснуть то не заснете, мелатонин помогает как бы лучше спать
Но тем не менее он так мягко в сон уводит. Я полуночница, и если ложусь, то еще час-другой читаю книгу. А с мелатонином, если надо пораньше уснуть, минут через 20 буквы плывут, книжка падает из рук и проваливаешься как в мягкую перинку
Добрый день уважаемым форумчанам! Выше где-то видела про швейцарский шоколад, теперь не могу найти, пож-та, укажите где! И ещё: средство от грибка ногтей.
Ребят, подскажите, пожалуйста крем для загара (желательно SPF 30-50) для того,чтобы заниматься водными видами спорта. А то на сёрфинге смывает обычный и обгараешь сильно.
насколько я помню, в показаниях к мелатонину написано, что читать и смотреть телефизор после приема не желательно. Возможно, конечно, это мои заблуждения