Uphill
Продвинутый
на травке беру только греческое или с чесноком греческое
Буду благодарен за ссылки
на травке беру только греческое или с чесноком греческое
У Вас ИМХО искаженное представление о Укрпочте). Да, если доходит, то довольно быстро, но воруют всё до чего руки дотянутся :angry:. Из последних нескольких заказов с Херба вытягивали и дезики и зубную пасту и детские крема/масла Веледа. Тупо вскрывают со стороны дна и роются а потом опять заклеивают.так что проблем даже с безтрековой не должно возникнуть никаких.
да ерунда это все, обычное масл не лучшего качества настоенное (?) на чесноке, так же можно брать любое хорошее масло и пихать туда, что душе угодно, масло любой аромат примет.чесночное масло все выпили
да ерунда это все, обычное масл не лучшего качества настоенное (?) на чесноке, так же можно брать любое хорошее масло и пихать туда, что душе угодно, масло любой аромат примет.
ну кто же вот так просто технологию сдаст, написано - смесь масел, по запаху - чеснок, в салатик очень хорошо. там может случиться и ароматизатор, но он не указан
А им то что -покупают и отлично, откуда все эти лохотроны появились с "похудей за месяц на 30 кг и параллельно излечись от всех болезней", "гербалайф" и т. д. хотел бы я спросить? Именно отттуда -оплота демократии и развитого капитализма)А как же на это смотрят iHerb и американские службы по контролю всяческих добавок и натуральностей?
len1501, потом отпишись как на вкус. В описании хоть и написано, чо можно на сковороду, но я бы не стала. Оно же нерафинированное и будет гореть.
Вот за эту инфу Вам искреннее спасибо - всё собирался им написать по этому поводу, но никак руки не доходили, а то "как-то неуютно"). Хотя примерно такой ответ и предполагал. Всё таки США - это другая планета, что ни говори. Но ведь на некоторых продуктах (зубная паста Jason к примеру, шампунь Natures Gate) имеется нормально обозначенный "Exp.Date". Фиг поймёшь чем они там руководствуются :huh:. Я при выборе просто стараюсь повнимательней изучать состав, найти отзывы на других ресурсах этим и руководствуюсь. Парабенов/фталатов, СЛС и прочих PEGов в средствах для ухода нет и слава Богу. Надеешься что хоть правду пишут. Никакой особой исключительности продуктов я не вижу. В магазине какой-то Garnier умывалку жена в руки возьмёт - так там ведь вообще полный ппц, и стоит ведь не копейки. Хотя может этот вред и надуман немного, сейчас вообще не поймёшь кому верить...На американских нет срока ни годности, ни выпуска.......
Ответ айхерба. Европа, обязателен срок годности продукта, США - НЕТ. Считается если выглядит субстанция нормально, реакции нет, то ими можно пользоваться))))))) У них свой подход к качеству.
Да, есть такое:По крайней мере в России БАДы тоже никто на эффективность не тестирует, только на безопасность составляющих
на сколько я понял тут была реклама monini extra virgin, что в Метро по 450 рублей за литр, тоесть очеееень дешево, а вот покупать его впо 250 мл с травкой внутри я бы не стал, качество уже не то да и цена рупь за граммPS. Бастинда, а какое Вы говорите лучшее масло оливковое, а то я не очень понял?
Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Не в качестве совета медицинского характера, а сугубо как обмен опытом.MSM -есть подозрение что именно он полностью избавил от псориаза
если найдете, поделитесь h34r:правдва я увере есть еще подобные площадки за бугром. мб в еврозоне что найти ...