Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
на самом деле протеины почти все очень даже вкусные, (за исключением Русских) я за свою жизнь их кг 20 наверно выпил , что за жидкость грязно-болотного цвета я даже представить не могу h34r: , может вы пьете что то другое... как название у этого "чуда"?
Выкинула упаковку. На пакетике был цветок ванили нарисован. пыталась по этому образцу найти большую упаковку, слету не нашла, а весь магазин перерывать не стала, времени нет. А поскольку я образец и не заказывала, сами они бросили, то и в заказе не указано название сего чуда. Если б увидела, в лицо бы узнала у меня память картинками хорошая.
Хвастаюсь своей второй посылкой, куда больше первой)
По порядку: 1) Лютеин. Для глаз давненько собирался заказать, народ вроде хвалил, посмотрим какой будет эффект 2) Мужские мультивитамины, заказывал себе и другу. Честно, я ох**л от размера банки! Да и от размера самих витаминок! Как их глотать - хрен его знает. Но состав конечно впечатляет, надо будет знакомым химикам отдать на проверку... 3) Незаменимые аминокислоты. Заказывал другу, из любопытства открыл банку, капсулы довольно-таки приличного размера, но все-таки поменьше мультивитаминов. 4) Столь популярное черное африканское мыло, опять же другу. Запах абалденный! 5) Кордицепс. Пробник. 6) Креатинчик И снова размер таблеток такой, что хрен проглотишь... Видимо у них Саша Грей - пример для подражания....
Ну, в общем посылкой доволен, все пришло в целости сохранности, коробка не помятая, не вскрытая. По поводу действия колес отпишусь через какое-то время)) P.S. А по поводу 7-кето, который начал принимать примерно месяц назад - вещь отличная, все замечают как похудел, но естественно действует только если заниматься.
Было бы интересно увидеть результаты. Кстати, эти витамины и в наших спорт.магазинах продают, пользуются популярностью. Креатин от Нау брал в порошке, не понравилось, что плохо растворяется в воде, больше не куплю.
Я заказывал один раз на пробу. Ни у меня ни у сестры жалоб на него небыло. Могу ещё в качестве отзыва добавить, что в сравнении с обычным шампунем той же марки (не манго) от этого у меня не появлялась перхоть. Пенился он несколько лучше. Но заказывать его скорее всего больше небуду.
Цена $3 + набрал всячины до максимального веса. Оплатил. Сейчас смотрю, шампунь уже стоит $7.29 и посчитался по такой же цене. По такой цене, я бы взял 1 штуку, а не 3. Нормально они *** обманывают.
Можно конечно предположить, что цена с тех пор менялась до 3$, а потом обратно вот сменилась, но мне почему-то кажется, что в данном случае было не так...
У них бывают однодневные акции, на которых они существенно снижают цену на какой-нибудь товар. Я недавно брал шампунь Avalon тоже за $3 бутылка. Но они давали только один флакон в руки - всё, что больше одного за обычную цену.
Цена была написана красным цветом $3. Поэтому не стал выбирать из других шампуней Avalon Organics, а сразу купил этот. В корзине система считала по $7.29, а внизу была строка со скидкой, которая вычиталась из суммы. Потом в цифры уже не вникал и оплатил покупку. А потом уже увидел другую цену.
Все "супер-скидки" распространяются только на один экземпляр товара. Никакого обмана тут нет, в корзине всё прекрасно видно Точно такая же ситуация с пробниками - бесплатно только один.