Vega
Модератор
Валяйте способ попробывания я выше написалаМмм теперь стало даже интересно его попробовать
Валяйте способ попробывания я выше написалаМмм теперь стало даже интересно его попробовать
Сам себя процитирую, чтобы не повторяться.Всем привет. Что-то поиск у меня сегодня не выискивает нужного, поэтому решил спросить - вдруг кто брал такое В общем понадобился гель для волос, тот, который для укладки. Просто что-то мои волосы последнее время даже к большинству шампуней плохо относятся, поэтому покупать синтетику неохота. Вот шампуньки как раз с травки оказались ничего. А есть там гели такие? Может видел кто? Интересуют такие, где по минимуму всякой химии, если конечно такое вообще возможно для них....
В последнюю посылку бросили пробник протеина с ванилью. Сегодня решила попробовать, запах ванили.... обалденно вкусный! Порошок нежно-салатного цвета. .... в общем стоит шейкер с субстанцией грязно-болотно-зеленого цвета, от одного вида беее.... пить боюсь.. разве глаза зажмурить? может там вкус божественный, только смотреть страшно
len1501, Боже! как же ЭТО спортсмены пьют?! ну, впрочем, они люди сильные, волевые...
+1. Это скорее всего для всяких худеющих дам, сидящих на диетах, или типа тогоНасчет спортсменов - такое мы не пьем.
Не совсем. Я имел ввиду, что протеины именно этих видов не употребляем ибо гадость.+1. Это скорее всего для всяких худеющих дам, сидящих на диетах, или типа того
А ссылку на вкусного-приятного?амый ходовой протеин - это сывороточный. Очень вкусный и приятный, как молочный коктейль
??? вот не ожидала, чем же их так ароматизируют? таблицей Менделеева?Различные печенюшки, какао и (не дай бог) клубника имеют термоядерный вкус.
Ну вот я его попробовал, оценил. Открыл пакет, запах ванили у него обалденный, напоминает капучино с ванилью. Развел на пробу столовую ложку этого чудо порошка песочно зеленого цвета в небольшой кружечке теплого молока. Цвет у напитка получился немного непонятный зеленоватый какой то, но о вкусе ничего плохого сказать не могу, сладковатый с ванильным запахом, можно взять и большую упаковку.Просмотр сообщенияKaLiuxa сказал: Ммм теперь стало даже интересно его попробовать Валяйте способ попробывания я выше написала
спорт питание проще в мск покупать и дешевле и скидки всегда есть )
Ну... не совсем. Ваниль, например, такая же как и в различных "хлебобулочных" изделиях. Со вкусом печенье - там, если я не ошибаюсь, молотое печенье (или какао). А вот клубника и пр. экзотика - это да, это таблица менделеева.??? вот не ожидала, чем же их так ароматизируют? таблицей Менделеева?
Нет. Например, у меня с херба выходит дешевле, чем из магазина "Медведь" с 15%-ой скидкой. Плюс - на хербе я вижу свежий товар или нет.спорт питание проще в мск покупать и дешевле и скидки всегда есть )
А вы не подскажите, для чего вообще этот мелатонин нужен?
Ну и заодно про лицетин расскажите пожалуйста))
Да, решил его и взять на пробу.Fuzzy, именно это не пробовал, но ИМХО, из этих фирм самая лучшая Обри Органигс.