Vega
Модератор
ВаляйтеМмм теперь стало даже интересно его попробовать
ВаляйтеМмм теперь стало даже интересно его попробовать
Сам себя процитирую, чтобы не повторяться.Всем привет. Что-то поиск у меня сегодня не выискивает нужного, поэтому решил спросить - вдруг кто брал такоеВ общем понадобился гель для волос, тот, который для укладки. Просто что-то мои волосы последнее время даже к большинству шампуней плохо относятся, поэтому покупать синтетику неохота. Вот шампуньки как раз с травки оказались ничего. А есть там гели такие? Может видел кто? Интересуют такие, где по минимуму всякой химии, если конечно такое вообще возможно для них....
В последнюю посылку бросили пробник протеина с ванилью. Сегодня решила попробовать, запах ванили.... обалденно вкусный! Порошок нежно-салатного цвета. .... в общем стоит шейкер с субстанцией грязно-болотно-зеленого цвета, от одного вида беее.... пить боюсь.. разве глаза зажмурить?может там вкус божественный, только смотреть страшно
len1501, Боже! как же ЭТО спортсмены пьют?! ну, впрочем, они люди сильные, волевые...
+1. Это скорее всего для всяких худеющих дам, сидящих на диетах, или типа тогоНасчет спортсменов - такое мы не пьем.
Не совсем. Я имел ввиду, что протеины именно этих видов не употребляем ибо гадость.+1. Это скорее всего для всяких худеющих дам, сидящих на диетах, или типа того
А ссылку на вкусного-приятного?амый ходовой протеин - это сывороточный. Очень вкусный и приятный, как молочный коктейль
??? вот не ожидала, чем же их так ароматизируют? таблицей Менделеева?Различные печенюшки, какао и (не дай бог) клубника имеют термоядерный вкус.
Ну вот я его попробовал, оценил. Открыл пакет, запах ванили у него обалденный, напоминает капучино с ванилью. Развел на пробу столовую ложку этого чудо порошка песочно зеленого цвета в небольшой кружечке теплого молока. Цвет у напитка получился немного непонятный зеленоватый какой то, но о вкусе ничего плохого сказать не могу, сладковатый с ванильным запахом, можно взять и большую упаковку.Просмотр сообщенияKaLiuxa сказал: Ммм теперь стало даже интересно его попробовать Валяйтеспособ попробывания я выше написала
спорт питание проще в мск покупать и дешевле и скидки всегда есть )
Ну... не совсем. Ваниль, например, такая же как и в различных "хлебобулочных" изделиях. Со вкусом печенье - там, если я не ошибаюсь, молотое печенье (или какао). А вот клубника и пр. экзотика - это да, это таблица менделеева.??? вот не ожидала, чем же их так ароматизируют? таблицей Менделеева?
Нет. Например, у меня с херба выходит дешевле, чем из магазина "Медведь" с 15%-ой скидкой. Плюс - на хербе я вижу свежий товар или нет.спорт питание проще в мск покупать и дешевле и скидки всегда есть )
А вы не подскажите, для чего вообще этот мелатонин нужен?
Ну и заодно про лицетин расскажите пожалуйста))
Да, решил его и взять на пробу.Fuzzy, именно это не пробовал, но ИМХО, из этих фирм самая лучшая Обри Органигс.