vik007
Продвинутый
вообще к врачу сначала надо за диагнозом.А вот что для суставов - не знаю
вообще к врачу сначала надо за диагнозом.А вот что для суставов - не знаю
сначала тоже такое захотел, после вашего поста, но как посчитал дорого выходит. у нас литр гранатового сока точно в пределах 100 руб можно найти . а тут за 400 руб 2 с небольшим литраЗаказал концентраты соков от Dynamic Health- гранатового и клюквенного.
Тут натуральный, а в наших магазинах - не факт.у нас литр гранатового сока точно в пределах 100 руб можно найти . а тут за 400 руб 2 с небольшим литра
Казалось бы, откуда в России гранаты? Как я вижу нормальный (производства Азербайджан) гранатовый сок в Утконосе около 105 рублей за литр. То есть насчет до ста есть сомнения.у нас литр гранатового сока точно в пределах 100 руб можно найти
Тут натуральный, а в наших магазинах - не факт.
вы сейчас мне напомнили "сектантов" из Амвея, они тоже уверяют, что у них все натуральное и продукцию наших магазинов априори считают вредной. на айхербе не все сплошь и рядом натурное. а разведенный сок это уже не 100% сок, а восстановленый или нектар, или вообще напитокКазалось бы, откуда в России гранаты?
Нет, никаких налогов Вы платить не будете, пока не станете гражданином СШАЭто теперь налоги и в штаты платить надо?? и как бы б этого не делать?
Спасибо, Капитан очевидность Речь шла не про все товары, а про конкретный сок.на айхербе не все сплошь и рядом натурное
А при чём тут разведённый сок, если речь о концентрированном? Магазин в данном случае продаёт натуральный продукт. А дальше уже дело покупателя, как его использовать. Можно добавлять в выпечку вместо варенья, можно в мороженое вместо сиропа и т.д. А можно и сокосодержащий напиток сделать.а разведенный сок это уже не 100% сок, а восстановленый или нектар, или вообще напиток
Не нужно опускаться до откровенного вранья даже в запале спора.они тоже уверяют
Не нужно теории. Посмотрите на реальность. есть продукты:а разведенный сок это уже не 100% сок, а восстановленый или нектар, или вообще напиток
я вот лично сомневаюсь что прям всё и вся Никому незя верить)))Разговор именно про это, а не про то, что все продукты в айхербе 100% натуральные.
вот уже уже более честный подход, так и говорите: "я выбрал и точка, а там хоть конец света" ... а про нюас есть анекдот, где Петька у ВИ спрашивает про нюас, прочитайте на досуге, вот там действительно нюасТут выбирает каждый для себя сам. Только тут есть один нюанс:
У них разное назначение и разное действие. Нет смысла сравнивать.Жидкий кристал разочаровал напроч - нивея в сто раз лучше!
login, что из выделенного текста относится к Вам?
Забавно. Пользуюсь обычным Авалоном, а жена заказала себе манго (ещё не получили). Пока не буду ей говорить, посмотрим на результатКупил я как-то шампунь авалон обычный, и было все хорошо, пока он не закончился. И тут решила жена попробовать другой и заказали мы авалон манго
решила жена попробовать другой и заказали мы авалон манго и тут стали происходить непонятности. Если я мою голову не чаще чем 1 раз в 2-3 дня, то начинается сильный зуд
жена заказала себе манго (ещё не получили). Пока не буду ей говорить, посмотрим на результат