Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Кстати по кофе, ребят, какое заказать порекомендуете взять попробовать?
Дома пьём обычный Нескафе Классик или Голд, т.е. мы не особые гурманы в кофе, но последний раз купил Нескафе и на вкус он такой был, как будто его с цикорием напополам размешали, жесть, вообще пить невозможно.
Дома пьём обычный Нескафе Классик или Голд, т.е. мы не особые гурманы в кофе, но последний раз купил Нескафе и на вкус он такой был, как будто его с цикорием напополам размешали, жесть, вообще пить невозможно.
FoxS, в общем вкус как раньше у голда был,давным давно,как только он появился. Классический? ну я не спец,по вкусу как молотый из кофеварки,насыщенный.
Самое действенное - повышайте иммунитет, т.к. эта штука с вами жила, живёт и будет жить ;-) Сам ужасно герпесом страдал (и иногда до сих пор бывает). Спорт, секс, витамины и прочие БАДы - это самое действенное.
А сейчас, раз уж вылезло, то бегом в аптеку, покупайте ацикловир - берите наш, он дешевле, а состав идентичный со всякими "завираксами" немецкими. Конечно не панацея, но пройдёт быстрее, чем без него.
никогда он мне не помогал. Ещё более менее действует народное средство,сера из ушей
а на этот раз помогло вот это Oriflame Tender Care Protecting Balm племянница подогнала Вечером намазал,утром встал и офигел,губы чистые,никогда такого эффекта не видел :blink: Вот может что на айхербе подобное что есть?
ну вот у меня наоборот это никогда не помогало, народное видать разный сорт вирусов У меня ему заметно херовеет после курса витаминов ;-) Жду вот как раз с травки - New Chapter, Organics, Every Man, 120 Tablets
А по поводу кофе... я вот растворимый вообще пить не могу - всё-таки лучше натуральногоо нетуть
len1501, я его у нас покупаю, не вижу смысла таскать с ятравки, беру в метро. Поднадоел он мне уже, хочу разнообразия. Мне нужен только с пометкой эспрессо. Растворимый не пью вообще - никакой, никогда и нигде.
Кстати, по поводу кофе молотого/зернового ещё... он на CU появился, после того, как у них раздел бытовой техники в мае открыли. Честно - не сравнивал цены, но можно посмотреть, может и выгодно.
Самое действенное - повышайте иммунитет, т.к. эта штука с вами жила, живёт и будет жить Сам ужасно герпесом страдал (и иногда до сих пор бывает). Спорт, секс, витамины и прочие БАДы - это самое действенное.