В
Володька1331
Начинающий
а зачем на английском? там есть русский сапортнабросайте пару-тройку вариантов этой просьбы на английском
а зачем на английском? там есть русский сапортнабросайте пару-тройку вариантов этой просьбы на английском
Значит дело не в нытиках. А в ПР!Только для России эту доставку убрали.
Значит дело не в нытиках. А в ПР!
Значит дело не в нытиках. А в ПР!
Собрала данные по ряду заказов в другой ветке и посчитала сумму. 28764,69 долларов (891705,39 руб.) (579 посылок), и это еще не все, а лишь верхушка айсберга, о которой написали.
Такую сумму нельзя оставить просто так.
Ага, молодцы. Счас АйХерб разбежится с почтовыми службами воевать на всем пути следования. Как раз ему больше нечем заниматься. А если сделает свою статитстику по неполучению, то как бы не пришлось воевать с почтой одной страны, догадайтесь с трех раз.Ага, молодцы девочки
А некоторые позиции, хоть исчешись, изначально не затолкать и раньше было. А сейчас еще больше ограничат :(так и чешутся побольше натолкать в коробку
Maagistr, Володька1331, len1501 спасибо вам за советы по данному вопросу, мы обязательно что нибудь подберём!Ребят, знакомый начинает качаться, попросил меня купить ему протеина, креатина, в общем что все в основном в качалке употребляют. Подскажите, какой протеин на iHerb можно взять для начального этапа занятий, какой креатин, какие ещё добавки более-менее универсальные(подходящие для всех) может быть порекомендуете взять? Заранее спасибо!
P.S. По цене, желательно не переплачивать за бренд, а взять цена-качество.
В целом, согласен. Но конкретно этот протеин получается дешевле, чем в России. Сравнивал с оптовыми ценами в моём городе.Вот это один из лучших протеинов:http://www.iherb.com...lbs-907-g/35377 это жуть, как не выгодно - заказывать мелкую банку белка (платить за доставку при этом)
вот и мне почему-то всё приходит. Хотя заказываю больше двух десятков посылок ежемесячно.Блин, ну все с айхерба приходило, хоть через 2,5 месяца, но приходило.
от сюда выгода для магазина, нужно больше тратиться на посылки, а они уже по 8$!!! (видать отбивают деньги за рефанды от "девочек с Шопоголика" h34r: )Тем меньше количество товаров, которые можно будет заказать
Ну да. И уж как можно отбить оплатой за трек выплаты шопоголикам?какая может быть выгода для магазина
таким товаром ни как... а вот другими товарами которыми раньше набивались Ваши посылки да, к примеру, у Вас раньше входило в посылку 5 наименований, сейчас войдет только 3, из-за этих 2 наименований вы соберете еще одну посылку, а это еще +8$ и того уже 16$ за отправку, из этих 16$ конечно не все магазину перепадет, но думаю часть осядет у них...какая может быть выгода для магазина, если конкретный товар невозможно заказать, т.к. он тяжелее, чем 3.6 pounds (1630 grams)!
но это не утверждение, это просто мои мысли вслухкак можно отбить оплатой за трек выплаты шопоголикам?