F
Fuzzy
Новичок
А зачем? А то я как-то тоже пару месяцев назад делал... да только так до ума и не довёл ;-)ссылочу плиз
А зачем? А то я как-то тоже пару месяцев назад делал... да только так до ума и не довёл ;-)ссылочу плиз
пожалуйста (можно даже через нее что нибудь заказать, но это так для моего бонуса h34r: )ссылочу плиз
Очень удобно с отзывами знакомиться, много вского разного.А зачем?
А-а-а... ну у меня пока всё в этой теме было Если шампуньки таки доедут, то напишуОчень удобно с отзывами знакомиться, много вского разного.
Можно добавить в шапку.
Не имеет смысла добавлять. Изменения происходят не в первый раз, и не в последний. Те, кто покупают, об этих изменениях знают из писем магазина. Тех, кто не покупает, статусы и изменения не волнуют.произошли изменения по предоставлению VIP статуса
Бонус $5 предоставляется один раз.А где поле для ввода купона,после первой покупки,или же это невозможно при последующих покупках?
Эта скидка и не для випов была долгое время. Сейчас с ней как?--10% скидка на заказы стоимостью от $60
Пасибки Кинул в виш-лист. Как раз сейчас ем оранжево-имбирное варенье другого производителя - душа поёт и требует продолжения банкета ))))все было хорошо, но там ИМБИРЬ (видимо в качестве натурального консерванта), при заказе был невнимателен. в общем съесть можно, но душа уже не поет
купите чёрного африканского мыла и почаще мойтесь и всё пройдет.можно еще мазью с нимом пользоваться .всё подсохнет.Народ, а подскажите пожалуйста какой нибудь крем от прыщей... на заднице)) А то недавно повыскакивали, и моя девушка от этого прямо скажем не в восторге...
Не только, просто сейчас жарко и среда для воспалений лучше. А в основном это гормон играет.видимо из-за сидячей работы..