Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
пришла моя посылочка от 5/13/2012, а от 4/3/2012 всё не как не дойдёт, в подарок положили метр, заказывал девушке шампунь и опаласкиватель, себе креатин, порадовало качество упаковки всё заклеено скотчем и бумагой))))
У меня диабет 2 типа (метаболический синдром и инсулинорезистентность). После изучения множества статей и книг о диабете выяснила, что большую роль тут играет нехватка хрома и ванадия. Именно они влияют на данное расстройство метаболизма, невосприимчивость мышечных тканей к инсулину. Нехватка хрома также вызывает сильную тягу к сладкому. На травке заказала известный препарат:
В составе в принципе почти все, что нужно при расстройствах метаболизма и инсулинорезистентности. Хром в хелатной форме - самая высокая усвояемость. Кстати, на себе проверено, что прием пиколината хрома (500 мкг в день) убирает желание съесть что-то сладкое. Sugar Balance принимаю пока только месяц. Об эффектах тут сложно что-либо говорить. В его составе кроме хрома и ванадия имеется также набор самых "модных" травок, вроде как помогающих при этой проблеме. Конечно же, полностью метаболизм никакой препарат волшебно не восстановит. Тут надо менять образ жизни и тд и тп. Но нехватку основных микроэлементов и тд вроде бы восполняет. Есть и другие препараты, причем много разных. В планах постепенное исследование
Также вещества решила проблему с сахарозаменителями. Только там могу купить стевию и сироп агавы - у нас этого не найти. Сейчас пытаюсь найти для себя наиболее приемливый на вкус вариант стевии. Никак не могу привыкнуть к ее вкусу. Пока из всего испробованного лучшим на вкус оказался такой:
Но там в составе также "Maltodextrin and natural flavors". Похоже, именно они улучшают вкус. Не могу сказать пока ничего о мальтодекстрине - стоит его есть или нет. Но вкус реально лучший, почти нет противного привкуса стевии.
Я была бы очень благодана за ваш опыт использования сахарозаменителей. Если интересно, расскажу о вариантах, которые были уже опробованы.
Пробовали много вариантов, больше всего понравился KAL, Pure Stevia Extract, Alcohol Free, 4 fl oz (118 ml) Заметно вкуснее вашего варианта , очень удобно дозировать встроенной пипеткой, хватает надолго.
Спасибо. ОДнако в описании не указано, что этот препарат без горького послевкусия. Я плохо переношу специфический привкус стевии. Эти капли и правда без привкуса?
Всем Доброго вечера! Принимайте в свои ряды... на этом сайте заказываю впервые, поэтому набросился сразу на чисто американскую еду...правильно, арахисовое масло и чипсы. Предыстория: любим компашкой посидеть посмотреть футбол и выпить пива...самая ходовая закуска рыба и чипсы, рыбу-то ловим и солим сами, а чипсы тоже не всякие идут, с друзьями остановились на фирме lorenz выпускающие продукт под названием Natural с морской солью и черным перцем. цена только кусается пачка менее 100 грамм от 68 до 76 руб. Поэтому решено было поискать в интернете, а посоветовали этот сайт и на мое счастье нашелся прекрасный на мой взгляд лот: http://www.iherb.com...-oz-397-g/33436 4,56$ за упаковку ~400g Ну а далее чтобы нагрузить посылку до заветного допустимого максимума было заказано такое арахисовое масло - http://www.iherb.com...-oz-454-g/34363 цена неплохая, но немногим отличается в лучшую сторону от средних по городу.
ЗЫ как посылка будет получена с меня отчет о том что придет)
Клиентам яТравко с тремя буквами (VIP) отныне не нужно совершать покупки на $300 в квартал. Требование отменено, статус остаётся при любом раскладе При этом покупки свыше $60 получают скидку 10%.