Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Попробовал тут Weled'у просто рукой размазать - не понравилось. И расход сразу больше и сохнет быстрее. А вот помазком - главное кожу хорошо смочить - получается просто отлично. Пена не очень плотная, но вполне себе хорошая получается.
Ребята там столько всего!!! вот в иностранных терминах плохо разбираюсь благо есть переводчики, Мне нужна зубная паста десноукрепляющая, у меня часто кровоточат десны, что нибудь не вяжущее (типа Lacalut), но дубильное можно и мягкое (Асепта, мексидол), и желательно чтоб овежающе действовал)) есть такое?)) подскажите)
Уже 3 тюбика использовал и выводы следующие: лучшая паста, а главное натуральная. Правда выглядит как полужидкое нечто бурого цвета и не пенится как обычные, потому как без лаурил и лаурет сульфата и прочих достижений промышленности. Концентрированная, нужно не больше горошины. Отлично освежает и отбеливает.
Также могу порекомендовать жидкость для полоскания рта без алкоголя от этой же фирмы. Единственный минус: сладковата на вкус за счет добавления натурального ксилита.
Попросила мама купить ей сушёную ламинарию (морскую капусту стало быть). Решил я поискать на айтрафко и нашёл такой вариант . Засим вопрос. Покупал ли кто такую капусту на айтрафко (либо может другие варианты есть) и какие впечатления от сего продукта? Заранее благодарен за ответы.